Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1111
A224, а чем зацепила данная вода? Не лучше ли за те же 23...25к (за VALKYRIE E360 озон просит 23к) взять что то на асетек от более известных брендов с нормальной гарантией в 5-6 лет?
прочитал 4 последние страницы и понял как я ступил я купил ноктуа Noctua NH-C14S за 9 тысяч и два 140 мм арктик макс за 2500 добавил бы пятерку взял бы норм AIO водянку да уж....и чег оя раньше сюда не заглянул то....
Member
People can fly, если речь о 2600 или 3700, то смыла никакого в сжо в плане температур на цп. Да и 2060с не такая уж и прожорливая что бы освобождать для нее поток воздуха.
Система жидкостного охлаждения PCCooler DS360 BK: заявка на лидерство
После двухнедельной эксплуатации системы проявился интересный баг одного вентилятора: при резком изменении скорости (PWM-регулировка) происходит такой прикольный кратковременный "хрюк", вызванный, вероятно, подшипником вкупе с биением крыльчатки в узком скоростном диапазоне. При медленном изменении скорости этого звука нет. Надеюсь, просто брак одной вертушки.
People can fly, если речь о 2600 или 3700, то смыла никакого в сжо в плане температур на цп. Да и 2060с не такая уж и прожорливая что бы освобождать для нее поток воздуха.
а блин извините я подпись конфига не поменял))) Ryzen 9 5900X MSI MAG B550 TOMAHAWK MAX WIFI Goodram Iridium Pro [IRP-3600D4V64L17/32GDC] два комплекта итого 64 гигабайта 3080ти A-Data Legend 960 2ТБ (не МАКС) радиатор Noctua NH-C14S на нем два Arctic Cooling ARCTIC P14 Max дуют на плату - окружка +32-33 стоит на балконе, но сделан отвод тепла и приточка - просто на улице 33 градуса запущен хром эмули и танки выглядит все вот так
Вложение:
Снимок.JPG [ 53.02 КБ | Просмотров: 420 ]
за проц переживаю иногда 78-80 вижу
сейчас психану поставлю дельту на 5000 120 мм и пошло оно все (особо не поможет - охлад ну никак не потянет )
да надо занятся но суть не в этом СЖО в такой ситуации лучше будет? общий обдув компа я могу сделать(да он и есть) легко на радиатор СЖО могу поставить вентили более мощные - так как стоит на балконе я в принципе по шуму не ограничен - вопрос в эфективности именно сжо сейчас выбираю AIO СЖО , смотрю пока на модели с гарантией 5 и 6 лет радиатор на 420 мм видел - туда 3 арктика на 2800 оборотов и наверно было бы замечательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Jordan кстати такой вопрос? большинство этих AIO водянок регулируется из биоса как обычный кулер или ты обязан ставить софт от производителя водянки? или у всех по разному? просто если можно всё сделать из биоса, а в софте только оттенки подсветки, то можно без него обойтись, это было бы идеально
Member
People can fly писал(а):
СЖО в такой ситуации лучше будет?
Для вк если только, а проц один фиг будет долбиться в 80...90 градусов при хорошей нагрузке если не настроить его (гонять по умолчанию) - это ведь райзен 5000 серии, то есть тут дело не в том, хорошая со или плохая, тут дело в размере кристалла и его расположении.
People can fly писал(а):
сейчас выбираю AIO СЖО
Выбирай вариант у которой есть возможность установки теплосъемника офсетом: холявный бонус для ам4/5 который может снять лишние 5-10 градусов. Последние две версии фризеров так могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11