С прилеганием все и так понятно, как и сломанным немецким переводом... Просто эта хрень регулирует ускоряющую пластину на верхней части блока...а подошва тогда должна проминаться либо выгибаться Идея конечно интересная, но надо как говорится "поглядеть" как это работает в реальности.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
CrownA писал(а):
204 евро не внушают никакого оптимизма
Они не внушают уже сейчас. Нынешний чемпион ведь Супремаси Эво? Ценник на него для РФ 72 / 90(с жм пластинкой) евро, на сдачу можно всю материнку в броню заковать и перегрев ни ей ни процу точно не грозит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
_N@ture_ писал(а):
Там есть и более доступные версии с этой штукой
Это для слабых духом, у кого аквовского контроллера нет . Мне - только с аквабасом и экранчиком
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Leonator писал(а):
Ценник на него для РФ 72
Деньги - ничто, нефиг на воде экономить! Хотя да, некоторые экономят - самодельные водоблоки, радиаторы от камаза, водопроводные шланги спи... ой! Скоммунизденные по осени с соседской дачи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2011 Откуда: Н.Новгород
Добрый день. Такая же проблема с датчиком mps flow 400, как и на предыдущих страницах. Доливал немного жидкости в контур и через некоторое время поток упал до 140л/ч, потом до 120л/ч, потом до 0. Думал на водоблоки, разобрал, ничего не нашел. Потом разобрал датчик, обнаружил протечку из-под уплотнительной резинки (он у меня потек сразу после покупки, я его тоже разбирал, вставил плотно резинку, течь перестало). Все промыл, прочистил, теперь сохнет, позже проверю, будет ли работать теперь или тоже перепаивать придется.
Member
Добрый вечер. Собрал контур для проверки с датчиком mps flow 400. В общем, чуда не произошло. Показывает 50л/ч. При увеличении скорости помпы, поток меняется не значительно. У меня в контуре 2 помпы работают на 1 скорости. Раньше поток был 160л/ч. При установке 4 скорости на одной из помп, поток становится всего 70л/ч. Так же датчик опять протек, хотя я собирал его аккуратно и уплотнительную резинку вставлял плотно. Но течет как раз из-под нее. Хочу попробовать приобрести датчик high flow USB. Возможно, механика надежнее будет. Датчик mps flow 400 проработал всего около 2-х лет. В контуре перед ним стоял фильтр.
Member
CrownA писал(а):
А вот это вряд ли. Что то все равно упустил. Иначе бы не тек.
Он потек сразу после покупки, после установки в контур, я с ним ничего не делал, достал из коробки, проверил снаружи и установил в контур, и из него полилась вода, видимо не качественная уплотнительная резинка, не плотное прилегание. Я после первой протечки эту резинку более плотно попытался вставить, тогда это помогло, течь перестало. Видимо со временем резинка немного подсохла и снова начала пропускать.
Aquaero 6 LT уже во многих зарубежных магазинах есть. Тоже неделю назад увидел в продаже.
Reveal809 писал(а):
но мы идем другим путём
Можно конечно и так, но у меня к аквовскому экранчику на контроллере, чувство резкой антипатии . Может их мелкие олед экранчики на водоблоках, колбах, мостах и т.д как то реабилитируют сложившееся мнение, не знаю - не знаю, пока только на картинках видел. Будем посмотреть.
Exsodus писал(а):
Aquaero 6 LT уже во многих зарубежных магазинах есть. Тоже неделю назад увидел в продаже.
Скорее всего перед выпуском седьмой модели решили не жмотиться и начать продажи самого самого востребованного варианта.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Новость отличная, наверное таки возьму, а то 6 Pro уже накладно, а 5LT не хотелось. А что нового может дать 7-я версия? Цветной экранчик и коннект со смартфоном?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator писал(а):
А что нового может дать 7-я версия?
Этого пока простым крестьянам не ведомо и знать не положено . Однако они хотелки конкретно собирали. Аквасьют 2017-1 я уже видел, надеюсь в начале следующего года в комплекте к нему и седьмую модель увидеть... Логично было бы сделать именно так, а как будет на самом деле - увидим, времени не так уж и много осталось.
Member
CrownA, а еще такой вопрос, чтобы герметизировать эту уплотнительную резинку, хочу ее на герметик попробовать посадить. Обычный силиконовый сантехнический герметик подойдет или нужно что-то другое поискать?
Exsodus писал(а):
а еще такой вопрос
Честно говоря, никогда датчик не разбирал - купил, как только в продаже появился, поставил и уже четвертый год работает. Странности в показаниях только недавно появились. Насчет герметика - надо посмотреть, что эта резинка изолирует и может и подойдет. Вот для резьбовых соединений я пользуюсь анаэробным гелем - сантехмастер синий, но он твердеет без доступа воздуха и как он себя в датчике поведет, не знаю. Пробуй тем, что есть у тебя сейчас. Протечка еще может быть из за повреждения этой резинки - может трещинка незаметная есть, тогда ее(резинку) менять надо, герметик не поможет. Может в корпусе, в месте прилегания резинки какой то дефект есть (или что то туда попало) - надо смотреть. Просто так протекать не будет, надо причину найти.
Схемотехника другая, ничего не греется, радиатор не нужен - оно того стоит. 5LT похоже уже весь раскупили...
То что схемотехника...это да, но эта разница не стоит 40у.е. =) Если не нужен радик...зачем они его продают отдельно? ))))) Как минимум, я бы прикупил его точно...надежнее. 15в и 30в...хммм,мало кому понадобиться больше 15в на канал...если токо помпы на прямую к нему цеплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20