Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Артём_RUS82 10/13 мм Обороты регулировал в SpeedFan, тахометр тоже работает, максимальные обороты у SC600 4000 об/мин, при этих оборотах ее вообще не слышно, оставил на 2900.
Артём_RUS82 Она вроде 14 Вт. Контур для проверки собрал, и подключил к материнке. А так будет на Scythe Kaze Master. Tipchic Так и есть, сидя от компа на метр помпы не слышно. Слух хороший, играю на гитаре
Температура Phenom II X6 1090T BE стоке, в простое 27-32, в нагрузке 36-42, на Phenom II X2 B55 также в стоке, в простое 17-21, в нагрузке 24-26, на китайской СВО. Тест делал в AIDA64 по 15 минут. Если заменить водоблок на бренд, результат видимо будет лучше. А возможно ли что температуры с AIDA64 не точны? Хотя тактильно реальны.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: ivans6787 правда у этого продавца написано что один канал 30Вт, ХЗ конечно но вроде врет.., мой на один канал держал 2,7 ампера примерно и не сильно нагревался, терпимо по крайней мере...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: ivans6787 блин вот этот классный, раньше не видел.., посмотри если цена не пугает, увидел бы раньше такой себе заказал.., ну это если ты хочешь именно панельку сенсорную, выглядит строго и солидно. https://ru.aliexpress.com/item/Free-shi ... 9cbc32e351
Артём_RUS82 Ну вот опять 25, я же писал что будет оптимально купить с али. А ты опять про этот водоблок для проца за 1700. Ты видел что внутри его, какие каналы и есть ли они вообще. Вот нормальный https://ru.aliexpress.com/item/CPU-MTX- ... 5a767f84d7 Радиатор вроде советовал 120 мм и 240 мм. Резервуар можно и побольше взять, если в корпус влезет, да и красивше. Помпу бери SC600 за глаза.
А фитинги какие? Датчики устанавливать планируешь?
Каким образом хочешь устанавливать радиатор желаемый на 360 мм в отношении ЦП и ВК?
Последний раз редактировалось ivans6787 09.01.2017 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот опять 25, я же писал что будет оптимально купить с али. А ты опять про этот водоблок для проца за 1700. Ты видел что внутри его, какие каналы и есть ли они вообще.
конечно, он с али и есть там отзывы и фотки разбора водоблока, и пластина распределительная хорошая человек написал что разница с EK в один градус, к тому же мне продавец сделает доставку за 27 баксов одной посылкой отправит все если у него закажу.., вот и выйдет мне все вместе 10к где то так +/- 300 руб ...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ivans6787 писал(а):
А фитинги какие? Датчики устанавливать планируешь?
фитинги еще не знаю, датчики ставить не буду может индикатор потока и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11