Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Магнитогорск Фото: 7
Всем привет! Народ, подскажите плз, не могу определиться с вентилем на 360рад альфакул 30мм, разрываюсь между noctua nf12 и be quite sw3, что лучше? Или тут аксиома эскобара?
Наверное из этой святой троицы наиболее по соотношению шум/производительность это ноктюа, но меня дико раздражает их расцветка, но и SW3 очень близки к идеалу. Потому я бы выбрал SW3 BL071 которые. Мое мнение.
KeeperSPB писал(а):
у меня были все эти модели, и даже которых тут в списке нету, тоже из хайэнд класса. однозначна ноктуа nf-a12x25. основной критерий был поток/шум. тут без вариантов ноктуа лидер. жаль что нету на 140мм, я бы радиаторы возможно в корпусе поменял. система очень тихая получилась, слышу стрекотание 3 HDD и помпу (основной звук который я слышу ночью).
С другой стороны все вертушки работать у меня будут не на 100%, а ноктуа явный оверпрайс + доплата за чёрный цвет. В коричневом исполнении это бяка. Думаю всё-таки взять BQ SW3.
Antoshka писал(а):
но эта закругленная форма рамки очень мешает в 80% случаев, только если не готовы делать кастом рамки/шрауды.
Не совсем понятно. У меня сейчас стоят на радике они, никаких проблем с установкой. Я просто хотел 3пиновые заменить 4пиновые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: Абакан Фото: 2
Посоветуйте производительный с высоким статическим давлением вентилятор с адресной подсветкой для кастомной СВО, он будет стоять на выдуве и прикручен к 120 ммрадиатору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
У меня 5 штук TOUGHFAN 12 используются в качестве корпусных. По акустическим впечатлениям мне кажется это полный клон Noctua, никаких нареканий. За свою цену лучший выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
nag77 я уже дал ссылку в теме про 140 мм вентили Так то местные адепты Noctua с нетерпением ждут 140 мм версию NF-a12x25, которая должна появиться только в следующем году, а тут внезапно Thermaltake разродились.
Вот это и непонятно, в описании указано только что нужны вентили 140мм и никакой информации по их ширине.
Ну тогда только ждать владельца радиков от HW, могу только сказать что альфакул, например, с радиатором поставляет комплект 30мм и 35мм болтов. В любом случае, если нужной длинны нету в комплекте, всегда можно их докупить в ближайшем строительном магазине, если это не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Джони Кейдж Tidar RQA17251HBL
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop