Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
ну незнаю покупал на птичке
но вставить его проблематично (есть уже своя методика)
да стенка у него мягкая сначала тоже мучался и вставлял минут по 10-15 а теперь очень быстро научился
попробуй: мочишь тот край шланга который вставляешь (лучше слюной) вставляешь шланг в фитинг, он заходит примерно миллиметра на 3, далее сгибаешь шланг под углом в и продавливаешь той чатью что сверху ту часть которая уже зашла в фитинг
(знаю надо показывать) Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду eastSiR сейчас с телефона скину фотки того как держат силиконовые шланги мою систему (в соответствующуб ветку и на пс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Любой ВБ вполне быстро переделывается на 8800, кстати только недавно была ссылка на промодз как его на 8800 ставили, без проблем...так что меньше слушай а больше делай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Блин, я в панике! Потрескались крышки второй ревизии (вокруг штуцеров трещинки пошли)! Просил помощи у БиВайза, но он вышел из icq!
Три месяца все великолепно работало, вот сегодня заглянул и ужаснулся! Я в панике! Что делать? К кому бежать? Кто мне все это обменяет?
Помогите пока комп не пошел на дно как титаник! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Понатыкал везде тряпок - пока держусь.. Жду ответа ROLAH'a! Надеюсь, что все это скоро решиться..
Как только договорюсь об обмене - сделаю фото потрескавшихся!
Помогите! Кроме воды комп охлаждать нечем - вся воздушка на помойке!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11