Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
_N@ture_ писал(а):
15в и 30в...хммм,мало кому понадобиться больше 15в на канал...если токо помпы на прямую к нему цеплять.
Я бы поспорил ))) Столкнулся с ситуацией, что нужно было рулить вентиляторами на mo-ra, а их там 9 штук. Плюс корпусные. Без водоблока не справлялся контроллер. Я про 5 версию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
_N@ture_ писал(а):
Если не нужен радик...зачем они его продают отдельно? )))))
Для красоты конечно , ведь на самом деле симпатично смотрится. Аналогично "броне" на материнских платах, ну и конечно для тех, кто хочет выжать мощность до последней капли.
Столкнулся с ситуацией, что нужно было рулить вентиляторами на mo-ra, а их там 9 штук. Плюс корпусные. Без водоблока не справлялся контроллер. Я про 5 версию.
я вообще сразу с ЛТ купил водоблок =) все равно все внутри...+1 небольшой водоблок, погоды не сделает. Скорее всего он не справлялся, потому что к нему в любом случаи надо было докупать либо радиатор, либо водоблок...без них он нормально не функционировал.А без радика такие финты ему не по силам....по карйне мере если все 9 вентиляторов МОРы лепить на один канал управления.
CrownA писал(а):
Аналогично "броне" на материнских платах
Аааа, то-то же на этот радиатор можно еще присобачить водоблок от 5ки =))))
_AK_ писал(а):
Все как было, так и осталось.
Во как... Если бы электроника сдохла, то он бы уже никогда не завелся и не показывал. А с новым так же - то потухнет, то погаснет? Просто странно как то. В принципе 600 рублей деньги не большие, да и я давно поэкспериментировать хотел, поэтому в черную пятницу все равно закажу себе сам датчик.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
CrownA да, на максимальной скорости показывал, но не корректно. После многокатных с\у - резинка пропускать начала. Я убрал его нафиг из контура.
P.S. Как бы распродажа на ALI уже закончилась помоему 11.11 же было ) Забирайте у меня все вместе за те же 600р + почта ) Датчик то по сути новый, да и старый исправный получается.
Reveal809 писал(а):
Мне аквовский нужен 400
Мы про сам датчик гутарим, который аква закупает у китайцев и вставляет в корпус по твоей ссылке А почему именно 400? Понятно, что 1 GPM (240 л/час) это круто, но реально такой проток простому крестьянину совершенно не нужен и востребован только для тестовых испытаний оборудования. Если еще учесть, что меньше 80 л/час этот датчик не показывает (на меня не смотреть, у меня от нуля показывает ), то mps 200 - идеальный выбор.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Reveal809 писал(а):
вопрос нужно ли перед запуском акваеро, реалтаймклок подключать к мамке без контроллера,
Расскажи, как ты его к мамке без контроллера то подключишь и тогда вместе посмеемся
Reveal809 писал(а):
А его то нужно через усб цеплять?
Первый раз обязательно, все верно. Прошивка и серьезные настройки только при подключенном USB. А дальше сам решай, оставить через USB или к аквабасу подключить. У меня и то, и то подключено, так как внутренних USB разъемов на матери с десяток или больше (но не у всех так и кому то разъемы приходится экономить).
Reveal809 писал(а):
3пин или 4 нужен
Вообще то 4. Я не парился и сам спаял, когда увидел, что в комплекте 3 пиновый. В общем то аквабас это практически USB, но со своим протоколом - 2 информационных, питание и общий. Если общий как то корпусами или еще чем то (например по подсоединенному USB) соединен, то наверное можно и трехпиновый из комплекта использовать, я не пробовал. Отрезал от плоского кабеля кусок в размер, припаял разъемы (абсолютно стандартные) и оплел.