Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Он просто мягко говоря не очень выглядет))) Я бы его куда то в угол переставил. Но датчик потока считаю надо иметь. Чисто для визуального контроля, что там всё течёт.
Member
В левый верхний угол. Датчик имеет три отверстия и он выполнит роль 90* уголка. За одно шланг прижмёш к стенки и аккуратно подведёшь к помпе. Не будет этой сопли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
я на такой датчик потока смотрю, и аккуратный и выглядит ничего так
Артём_RUS82 писал(а):
А кто нибудь юзал такой датчик?
к такому бы контроллеру его прикрутить обычно карлсоны будут стоять, при превышении заданной температуры (игры/нагрузка) они сами включатся.. на 91-92 странице обсуждалось
Member
Shad - был такой. Главное не разбирать. Акрил по углам лопается. Ось начала ржаветь через пол года. Из плюсов - аккуратно сделан, ловит слабый поток. ivans6787 - к верхней можно, но тогда нужен уго 90* что бы шланг от помпы на верх направить. К задней (где радиатор) в самый низ спустить.
ivans6787 если я правильно понял то все равно как собрать сво (последовательность) лишь бы бак был перед помпой.. Так? Просто мне тоже со стороны эстетики подходит вариант сначала на радиатор, а после видео и проц... Я считал что помпа должна водицей по прохладней омываться.., а получается что она еще сильнее греться будет... Нужно мнение со стороны. Заранее благодарен.
ivans6787 да вот в том то и дело что не хочется больше ни чего ставить Просто интересно как это скажется на помпе и на ее сроке службы.. Контур простой уже писал не раз ВБ (GPU и CPU) радиатор 3х120 40мм, вот интересно мне теперь, просто у тебя впервые увидел такой контур...
Просто интересно как это скажется на помпе и на ее сроке службы
Ничего ей не будет. В нагрузке температура воды у меня не превышала 27 гр, а в простое, серфинге, просмотр видео около 17-19 гр. И это без видеокарты! С видеокартой цифры вероятно поменяются.
Сейчас этот форум просматривают: BlackCat71 и гости: 17