Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Привет вот вам мой отзыв о продукции ...
купил я бачок от промодз пару страниц назад наверное ... но примерил сегодня только его , неважно почему . И что получается , эта .... не лезет в 5,25 .... Мысли , комменты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Lek мне пришлось подтачивать корпус что бы влезло (помнишь ЕРАЛАШ где на уроке труда говорили "Семь раз отметь, один отрежь" - здесь по всей видимости по похожему принципу действуют)
качество страдает у них так же как и у отечественного автопрома
Member
я тихо подозреваю что из-за "желтая карточка" этого я свой корпус уродовать не буду ...
ибо корзина у него оч качественная и в доработке не нуждается .
Member
обидно правда , ведь на фрозене они стоят прилично дешевле но доступа туда у меня нету , не постоял бы и за ценой доставки которая превысит стоимость бачка ...
да конечно я могу его туда забить ногой но вопрос встает , а что если нада вытащить например . Под не влазит прошу понимать что без применения грубой силы ( именно грубой , нето что внатяг,струдом и тп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
да конечно я могу его туда забить ногой
Я так и сделал.. Еще пришлось его супер клеем как следует намазать: два раза ездил менять и все что променял - все равно течет!
Ну задолбался через всю Москву ездить, намазал клеем, подрубил салазки и с помощью кулака забил бак! Это был самый легкий и быстрый способ решения вопроса..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Vodoley не понял вашего DxPow салазок у мня нету ... через всю москву не поеду , вообще больше обсуждать нехочу , а то еще ваще блин забанят изза куска плекса кривого
как вариант завтра с боков сниму на работе немного , но настроение не ахти какое ...
Просто я смотрю продукция эта разползаится по магазинам, и начинаю думать ...
Последний раз редактировалось Lek 01.03.2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
но настроение не ахти какое
Я уже столько раз расстраивался из за качества продукции и сервиса, что сил расстраиваться на данный момент уже не осталось! Чего и вам желаю - не переживать из за пустяков, пусть и за $..
Бак действительно кривой, да и вообще Promodz это полный кердык.. Я думаю поменять это все нафих, на что нить доброе и качественно из Штатов..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Lek Что непонятного? Предлагаю попробовать другой бачок, а этот попытаться вернуть. Наверняка есть и другие варианты - просто ссылка этот магаз под рукой.
Member
ты предлагаешь мне поехать с корпусом в ПСД и там поочереди пхать бачки в кузов ? Андрей мня убьет на 3-м наверное . Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд DxPow да в том то и дело что кроме бачка у меня все нормальное ... будет . ну вот нада мене в 5,25 , вот такой я .
Member
Vodoley приглашаю тя в гости на сочленение Lian Li и КУПЛЕННОГО бачка от Промодз
пока вижу уже 2 сообщения от тех кто уже купил
Может ты меня не правильно понял , у меня от промодз только бачок и он есть .
Member
Vodoley не нада переначивать фразы пожалуйста ...
доставка вот этого бачка , обойдется в 42-124 доллара ... при цене его 35.
Давайте отдавать отчет , о том что подойдет в качестве бачка , а чему место в трэше .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], nnmkas, tonygks и гости: 6