Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
CHiCHo писал(а):
я вообще не понимаю смысла вот этот вот 300 рпм. 600 - разумная минималка для любого фена, 120 ниже вообще не дуют, а 140 все на 600 тихие.
У меня сверху вообще 2х200 450рпм. Кстати, справляются гораздо лучше, чем 3х140 550рпм. А именно такие обороты я выбрал для действительно ооочень тихого системника. По крайней мере в простое и обыденных для меня задачах. В играх, конечно, слышно видяху на воздухе.
CHiCHo писал(а):
сильнее, чем сам радик? Хорошо, представим, что после радика или перед пушем мы просто поставили вместо фена плотный фильтр. ИИ фена распознает подмену?
Ну, я про теорию Тут вопрос в герметичности устройства. Надуть грелку вентилятором не получится)
Member
Leon75 писал(а):
Смысла в них как такового и нет.
На чём основан этот вывод? Уверен, что только на основании выводов других "экспертов", которые в свою очередь основываются на выводах других-других "экспертов" и т.д. Я воспринимаю адекватно только практические эксперименты, а не "кто-то говорил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Пенсионер600 писал(а):
только практические эксперименты
я вот попробовал, эффект хороший, как в части тишины, так и части производительности на 100 %. Все равно с готовыми СЖО всё что можно доработать это как раз отведение тепла от радика, а греется он быстро т.к. тоненький.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Leon75 писал(а):
Морской царь с русалками заведутся.
У меня лежит дипкуловская сжо в кладовке уже больше 2.5 лет, мне вот интересно что там за русалки завелись. Во всяком случае пластиковая бутылка с водой за год зацветает
Member
Exolon писал(а):
Во всяком случае пластиковая бутылка с водой за год зацветает
В семье в питании используем исключительно родниковую воду. Специально езжу раз в 2-3 месяца вглубь гор на родник Котла, набираю сразу много 6-литровых пластиковых баклажек. Так вот, ради интереса оставил 2 баклажки ещё с мая 2022, то есть стоят уже 2,5 года. Хранятся тупо на складе, никаких холодильных условий. Изредка проверяю на цвет и запах- никаких даже намёков на испорченность воды, никакого осадка. На вкус конечно не проверял Ни о какой супер герметичности речь не идёт, тем более открываю иногда для проверки. Так что вода-воде рознь, наверное также, как и жижа-жиже в aio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
так народ, вопрос такой, может показаться вам глупым но я с водянками вообще дела особо и не особо не имел. в общем на руках счас у меня Thermalright Aqua Elite 360 V3. ну как бы попробую если водянка зайдет то может и буду потом брать что посерьезней. но речь не об этом в общем посмотрел я и немного не понял. а зачем там разветвитель в комплекте? если на штатных кулерах есть возможность последовательного подключения? зачем? ну и вопрос второй. на сколько обычно хватает СЖО прежде чем там начнут всякие гадости происходить? года на два хватит?
чес сказать сам не понял зачем она мне? но раз уж есть теперь то что..
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16