Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Seledka Посмотрю обязательно,cенкс.
Cronos Уж незаветься ли именно это аля "пластина" bowed O-Ring?
По-сути,просто более толстое уплотнительное кольцо?
Вот что я нашел на эту тему:
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... h+ApogeeGT Человек утверждает,что ему удалось снять с ватера аж 9С,после этой нехитрой модификации.
И вот как выглядит ватер,после этой cамой модификации:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
NOFX писал(а):
Человек утверждает,что ему удалось снять с ватера аж 9С,после этой нехитрой модификации.
Дак это уж от крышки проца зависить будет. Интересно, кому-нить в голову приходило ставить на идеально выровненный и отполированный процессор ее... надо же... приходило... ) думал страшнее будет... #77
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Сделал я радиатор на заднюю панель, как обсуждалось пару страниц назад. Ужас, горячий воздух с БП дует на половину верхней секции радиатора и подгоняет вдобавок вентилю горячий воздух. В итоге темп-ра увеличилась аж на 5 гр. и верх радиатора прям горячий стал. Оцтой вобщем... Надо будет перевернуть вентили, сделать засос из вне в сторону корпуса. Но тогда боюсь вся задняя панель корпуса горячая будет от дующего на нее воздуха с радиатора. И как вентилирование БП себя поведет? Ведь теперь на него снаружи будет дуть поток и из него тоже дуть. Не будет ли того, что горячий воздух из БП встретив сопротивление вообще перестанет выдувать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Buld@zer писал(а):
Сделал я радиатор на заднюю панель, как обсуждалось пару страниц назад. Ужас, горячий воздух с БП дует на половину верхней секции радиатора и подгоняет вдобавок вентилю горячий воздух ***.
Народ срочно! Стоит менять радиатор Black Ice Pro 2 на Black Ice Extreme2 или Extreme 3 с доплатой 15$???
P.S. Через неделю ~ ставлю C2D 6750 и 8800GT и под разгон,всё остальное в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Tannoy Я взял на днях именно Extreme 3,достаточно толстый радиатор.
Что я уже считаю плюсом.
Продуваеться тоже отлично,да и температуры упали заметно,после 2х120мм радика.
Цена/качество на высоте! Cамый оптимальный вариант мне кажеться.
GTS непонравился тем,что он тонкий какой-то А уж ГТ Экстрим нереально дорогие.
За такую цену уж лучше тогда сразу Термочил 3.120 взять.
Сейчас этот форум просматривают: 1kinx и гости: 13