Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Короче - от перестановки слагаемых сумма не изменяется. Рез->помпа а дальше как хочешь.
Спасибо!
ivans6787 писал(а):
Ничего ей не будет. В нагрузке температура воды у меня не превышала 27 гр, а в простое, серфинге, просмотр видео около 17-19 гр. И это без видеокарты! С видеокартой цифры вероятно поменяются.
Ну все равно я не думаю что в нагрузке с видео будет температура жижи превышать 45 градусов..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Артём_RUS82 писал(а):
Я считал что помпа должна водицей по прохладней омываться.., а получается что она еще сильнее греться будет...
Температура в контуре СВО практически одинакова. При правильно работающей системе разница температур в 0.7 - 0.9 градуса. Говорить о горячей и холодной воде в одном и том же контуре это гораздо глупее, чем считать землю плоской и что именно солнце вращается вокруг нее .
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
CrownA писал(а):
При правильно работающей системе разница температур в 0.7 - 0.9 градуса.
У меня разница в три+ раза больше описанной тобой, у меня что система совсем не правильная? 360 радик толстый на три видяхи, камень и питалово, как мне все это правильно собрать, да чтоб в корпус все уместилось? Вопрос скорее риторический
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
CrownA писал(а):
Помпочка то наверное на первой скорости крутится?
последовательно две D5 на третьей, но угловых фитингов не хватило, разводка да говно и шланг несколько сминается
CrownA писал(а):
1 секция 120х120мм на 100 ватт
Ложь, 3.14 и провокация или как ещё объяснить, что вода с таким конфигом у меня не кипит хотя для тонкого радика с никакими карлсонами в плане давления это так, но для 80мм monsta с нормальными вентиляторами будет минимум как 200+ на секцию, а уж что будет если воткнуть на рад PFC1212DE с создаваемым давлением 35.8мм (для сравнения всеми любимый корсар sp120hp всего 3.1мм)
Добавлено спустя 51 секунду:
CrownA писал(а):
да кока, у тебя совсем совсем не правильная система
Я так и подозревал, убег в магаз за морой, шутка
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Dimentoza Посмотрел твое видео. Имеются такие вопросы, где ты покупал датчик оборотов помпы, как ее подключил к SC600. Хочу что-то подобное сделать. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Датчик оборотов покупал на али. Но он не показывал обороты. Рукастый парень мне спаял микросхемку и всё заработало. Где то на ютубе был ролик, псрень подсоединял автотахометр к вентилятору и тот показывал обороты. Поищи. Ролик наш.
Убрал "соплю", теперь вроде получше. Датчик если вверх поставить, то он висит и его не видно особо, а так к помпе закрутил более менее. Может что еще можно придумать в плане эстетики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6