Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Vodoley, юзаю ватеры уже пол года - доволен. Качество сборки - ИМХО лучшее из отечественых производителей. ВБ в отличии от WW и Silentchill крепиятся не клипсами, а шпильками к ушам на ВБ, это обспечивает отличный равномерный прижим, после установки ВБ абсолютно неподвижен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
eastSiR писал(а):
что за клипсы
У WW и SilentChill болты(шпильки) прижимают ВБ через клипсу, при этом они могут немного вращаться вокруг своей оси. На ВБ Promodz есть спецальные "уши" куда и вставляются болты/шпильки, ВБ фиксируется гораздо лучше.
Vodoley писал(а):
Вопрос был про их ватер именно под корку
Ну так и я на корке их юзаю. Правда мой проц не может загрузить воянку на 1.25в, поэтому даные о температуре ИМХО не актуальны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Ray2000GT
Цитата:
У WW и SilentChill болты(шпильки) прижимают ВБ через клипсу, при этом они могут немного вращаться вокруг своей оси. На ВБ Promodz есть спецальные "уши" куда и вставляются болты/шпильки, ВБ фиксируется гораздо лучше.
Не правда, ни у одного производителя ватеры на проце не вращаются. Во-вторых, у WW например перекос просто исключен. Ну и клипса понятие конкретное, в данном случае все ватеры прижимаются болтами. Клипсой, например, innovatek иногда пользуется, Titan в своих СВО
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Ray2000GT писал(а):
Правда мой проц не может загрузить воянку на 1.25в, поэтому даные о температуре ИМХО не актуальны.
Про темпу и не спрашиваю, так же как и про то, что промодзовские блоки прекрасно живут под проточной водой, температурами намного ниже нуля За это прощаю им их дурацкие фиттинги, которые по счастливому совпадению легко заменились на один из трёх комплектов штуцеров, идущих с залман голд (стоит на проце).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Vodoley писал(а):
За это прощаю им их дурацкие фиттинги
а что тебе там в фиттингах не понравилось, просто шланг надо юзать их родной и вставлять с усилием! тогда сидят намертво в нем и ничего не протекает, у меня на помпе такие стоят! Сначала тож долго мучался и думал почему они протекают, там шланг должен до конца войти!
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Танкист А ты попробуй шланг рядом задеть, чтобы его чуть перегнуло и сразу увидишь, как воду пропускает. К сожалению как шланг чуть изменяет форму в фитинге, то сразу образуются малюсенькие щели, через которые просачивается вода.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Максим писал(а):
А ты попробуй шланг рядом задеть, чтобы его чуть перегнуло и сразу увидишь, как воду пропускает. К сожалению как шланг чуть изменяет форму в фитинге, то сразу образуются малюсенькие щели, через которые просачивается вода.
+1
3 раза заливало, в гробу я видел этот экстрим. и про "родные" шланги первый раз слышу... давно ли они появились? да и на фоне залмановских - идиотизм очевиден. а всё тяга к понтам и маркетингу
Member
Vodoley Да знаю я. У моего другана так комп залило, правда сдохла только видяшка и Аудига 2, а мамка, проц и память живые остались (и то хлеб).
А по поводу родных шлангов - имееются в виду те, которые продает за свои ПроМодз. По поводу этих шлангов скажу свое ИМХО - раньше продавались у них в разы лучше, стенки были потвёрже чтоли, шланг меньше перегибало и он даже как раз лучше держался в Камоцци, сейчас именно "чуть заденешь" и усе, полилось.
Не знаю, для меня только обычные штуцера, а если хочется эстетики, то тогда только фиттинги с накидной гайкой, но никак не Камоцци.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Максим писал(а):
А ты попробуй шланг рядом задеть, чтобы его чуть перегнуло и сразу увидишь, как воду пропускает. К сожалению как шланг чуть изменяет форму в фитинге, то сразу образуются малюсенькие щели, через которые просачивается вода.
пробовал, и гнул и тянул и че я тока не делал, ничего не пропускает!
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Якутск Фото: 2
Может все таки шланг криво нарезан? Я в такие фиттинги дешевый ПВХ шланг ставил, не течет.
Гнул, вытягивал шланги со всей силы - не течет.
По поводу ватеров.
Неплохо сделаны, молодцы.
Но ватер на ГПУ надо чуток поменьше сделать.
Member
ТанкистMaloych Ну тут судя по всему или шланги они левые продавали, либо у многих людей, у кого водянка давно, руки начали из прямых в кривые перерастать. Просто потом сам специально у друга смотрел - шланг отрезан ровно, чуть побольше изгиб делаешь, видишь практически сразу капельку появившеюся.
Вы поищите в теме - одни люди так же все утверждали, а потом взяли попробовали еще и действительно вода начала сочиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11