Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
CHiCHo конечно будешь, куда ты денешься...
кстати, у TR куча других вариантов есть, подороже чуток... для меня цена не критична, если из более/менее дешёвых ничего нет. предлагайте разные варианты, будем думать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2020 Откуда: Россия Фото: 0
CHiCHo писал(а):
3ий зудит..
неа даже если помпу на 4200 все равно тишина. мелкий тоже тихий vrm-овский.обороты любые можно ставить. зряяя вы так про iii arctic хз может мне повезло
_________________ 14900kf@Arctic iii 360@Z790 AORUS ELITE AX-W@Adata-XPG@Asus_TUF_RX7900GRE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
CHiCHo, наф мне обзоры когда у меня данная сжо в использовании уже два месяца... По сравнению с другими сжо третий фризер реально тихая сжо за свою цену и это факт.
Leon75 писал(а):
Несколько дней назад смотрел, за 10к там только 240 были.
360-я от 11600 на озон, за 10к только 240-я. Два месяца назад брал её там за 7к магаз арктик-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2023 Откуда: Казахстан Фото: 0
Leon75 писал(а):
если нужна тихая сжо, то третий фризера. Ничего не зудит, вентилятор врм вообще не слышно.
Вентилятор на ВРМ не слышно, помпа на максимальных писк какой то издает у меня, без нагрузки ограничил ее в 3500 оборотов, и тишина, а в нагрузке уже писк не слышно) Печалит то что 420 вода отводит 260w только, дальше тротлинги.
_________________ Lian LI OD11 EVO XL/SL140INF|Apex Encore Z790|14900KF|T-Force Xtreem 2*24GB|Кастом СЖО|MSI Trio 5080|512GB KC3000+2TB 990PRO|EVGA G6 1000W
Member
Temirtausec писал(а):
Печалит то что 420 вода отводит 260w только, дальше тротлинги.
А в каких реальных задачах нужна тебе такая мощность процессорная?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Temirtausec писал(а):
помпа на максимальных писк какой то издает у меня, без нагрузки
Вообще нет писка, хотя системник стоит прямо под ухом. Если системник стоит внизу стола или чуть дальше на столе то вообще не слышно. Вполне возможно что рандом как и совсем пк железками современными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
max77 нуууу лааадно. Может если микрофон поднести, то слышно, а так не особо. Я вот тут собирал с подрежанной ЛТ720 систему когда, ту саму, на 13700к, так там помпа то шумнее, то тише, не знаю, почему. Вскрывал проверить чистоту - все нормально, но вот так. Но даже когда она чуть шумнее - это почти бесшумно.
Всем привет. Посоветуйте что нить не дорогое до 8к для r5 5700x3d. Понимаю что СЖО для него лишнее, но хочется почему то)) Не было до этого водянки и вот не как не могу выбрать
Member
MS1 писал(а):
Двухсекционной хватит что ли?
Хватит, фризера хватит, для него даже кулера хватит.
MS1 писал(а):
А то я только 3х рассматривал
За эту цену если только что нибудь от идкулинг или что то из явного китайского, но что то из этого я не возьмусь советовать. Подожди, может кто еще что посоветует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12