Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
antiOVER писал(а):
а мне не нравятся короткие шланги и сама конструкция... бошка на магнитах - всё это сопли, имхо.
Это все личные предпочтения. Может ему и не нужны длинные шланги, мне например в моем 26 литровом корпусе они ни к чему. Башка на магните - не они первые - это давно практикуется и жалоб вроде нет. Но что можешь предложить лучшее за 8к с длинными чем у фризера шлангами, лучшее по качеству и лучшее по производительности?
Да понятно что не надо, щас стоит гаммамакс 400 байсик за 1500р и +- справляется, но хочется попробовать что то новое + по мне даже как то красивее выглядит) как то так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
CHiCHo писал(а):
А за 8 рублей можно и с экраном Тр взять
Ну да:
Это + как минимум 1500...2000 за нормальные вентиляторы, а за эту цену можно 360 третий фризер взять с 6 годами гарантии, с тихой помпой и с тихими вентиляторами и бонусом с большим радиатором.
CHiCHo писал(а):
И оно будет побойчее фризера 3.
Ну да....там одна гарантия в 6 лет вместо 2 перекрывает все... Да и тестов хотелось бы увидеть как данная сжо уделывает третий фризер при всех прочих равных.
CHiCHo писал(а):
ты ведь не всю жизнь будешь сидеть на 5700.
Через два - три - пять лет сменит проц и вместе с ним сменит и со.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 писал(а):
нормальные вентиляторы
да, но можно поставить то, что хочешь, а не платить за шлак.
Leon75 писал(а):
гарантия в 6 лет
угу, текущий уплотнитель винта из коробки, зато 6 лет... Уже куча тестов, где 2 фризер лучше 3го по Т. Так-то на амд и не заметишь, там у пор в крышку, но на интелах все ясно с 3 фризером. Дешевая цена - это сброс первой ревизии, сейчас уже 2 везде.
Leon75 писал(а):
три года сменит проц и вместе с ним сменит и со
отличная логика: 6 лет гарантии, целых 8 кусов за 240, и через 3 года менять зачем-то. Я вот сейчас переустанавливал LT720 с проверкой колда и жижи - а АИО 2+ года. И там все отлично, ни грязи, ни вони, ничего. Вопрос: зачем менять рабочую АИО через 3 года?
Ну а так - выбирающий свой выбор сделает, многие почему-то считают арктик прям брендом, хотя сейчас он скатился, да и ранее не был топ ультра и прочее, даже во времени Акцелеро для ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Leon75 писал(а):
в знак качеств
ой... В знак качества дается само качество. Не текли бы 3 фризеры - вот это был бы знак.
Leon75 писал(а):
пруфы в студию
на старте надо было смотреть - 4-5 обзоров. Сейчас даже искать не буду - арктик начал покупать влогеров, а они - теперь обзоры.
Leon75 писал(а):
за свои деньги это топ
Речь только о бренде. Ц/К - это другое, здесь нет никого лучше ТР, арктик и рядом не валялся. Почему для начинашек бренд акртик что-то значит - я фз, обычное барахло, имя им - легион.
Сейчас этот форум просматривают: sollo7 и гости: 9