Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Leon75 Да просто читал, в каком-то отзыве на одну водянку, там владелец жаловался, типа 3pin помпа и нельзя ей снизить обороты. Я этому конечно удивился. Но это тогда получается был какой-то нубас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1149
<TopUpdate> писал(а):
Или смысла нету в том, чтобы регулировать обороты у помпы?
Есть смысл, если ее шум доставляет дискомфорт.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
<TopUpdate> писал(а):
там владелец жаловался, типа 3pin помпа и нельзя ей снизить обороты.
Есть помпы что не поддаются регулировке, по моему у дипкул есть такие сжо. На моей сжо можно в обеих режимах регулировать обороты и вентиляторов и помпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Jordan писал(а):
Да, верно 32 мм. А у Arctic Freezer III какая толщина рабочего тела радиатора?
Вы не поняли наверное о чём речь. Ид-кулинг мерит 38мм по выступу на радиаторе. А сам радиатор 32 мм, а рабочее тело у него еще меньше. Я ссылку на обзор скинул, где этот момент затронули.
Leon75 писал(а):
Есть помпы что не поддаются регулировке, по моему у дипкул есть такие сжо. На моей сжо можно в обеих режимах регулировать обороты и вентиляторов и помпу.
Ну вот я про это, что есть помпы которые не регулируют обороты. Хотелось бы всё таки иметь возможность её регулировать. Вдруг будет издавать паразитные звуки помпа, а так хоть будет возможность подобрать обороты где эти паразитные звуки минимальные.
Вы не поняли наверное о чём речь. Ид-кулинг мерит 38мм по выступу на радиаторе. А сам радиатор 32 мм, а рабочее тело у него еще меньше. Я ссылку на обзор скинул, где этот момент затронули.
А, теперь ясно. Да, у него 32,5-33,0 мм толщина боковых пластин на радиаторе, а рабочее тело радиатора на 1-1,5 мм меньше с каждой стороны. А так у 25-мм радиаторов рабочее тело 17-21 мм (в зависимости от производителя) – тоже ничего удивительного.
P.S. Я, к слову, протестировал уже DX360 Max, оформлю обзор скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1149
Jordan писал(а):
ак вопрос с подтекстом.
Аааа, ясно )))
<TopUpdate> писал(а):
Ждём обзор, будет интересно посмотреть на его возможности.
+\- то же самое, то есть никаких чудес не будет касательно производительности и качества что бы можно было ее выделить из всего обилия сжо которые китайцы выпускают чуть ли не каждый час по "новинке", то же самое касается и воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3