*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ну тада сообщаю, что на воздушном стоковом частоты составили 532МГц по чипу и температура 67С в нагрузке. Думаю тема исчерпала себя?
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Ламер со стажем писал(а):
для ежедневной работы куланса хватит, но о серьёзном разгоне можно и не мечтать +)
Ты говоришь ерунду и путаешь незнающих людей. Или ты со мной , как с владельцем, поспорить хочешь? С полной ответственностью заявляю, что это один из ЛУЧШИХ вариантов для СЕРЬЕЗНОГО разгона. Попрошу больше не дезинформировать людей, а то и ЖК можно словить.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ламер со стажем Ты и камня то в глаза не видал и охлаждения сам в руках такого не держал, по сему кажется, что ты не прав. А тесты и обзоры вещь такая.... там говорят одно, а на практике порой другое. Я лично взял бы этот камень, еслиб у меня деньги были. Учитывая возможность форсирования множителя x14 для моей мат платы и памяти это вообще шик! С таким камнем можно долго не о чём не думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Hide Я себе такой на видео хочу - http://www.overclockers.com/articles1012/ , только в версии с латунной крышкой.
(Он не охлаждает память, зато лучше держит ядро и совместим со всеми видюхами - т.е. на апгрейд сойдет )
Вот так. Имхо кстати.
Совсем я запутался тут))
Так брать или не брать? Просто не хочется затевать такой сложный процесс по доставке ее в Москву из Штатов, если оно того не стоит, лучше уж тогда что-нить другое привезти...
Скажи, а у тебя темпа на проце и видюхе какая под нагрузкой?
Удобвство использования для меня тоже большое значение имеет, так-как чесно говоря я не любитель пилить, стругать, подгонять... Если уж платятся такие деньги, то лучше чтобы было комфортно... Имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9