Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Во смотри девайс:

А во краткое описание:

Features
4 in 1 Copper Waterblock: All copper Waterblock
with blue LED acrylic cover shining
Apply to Intel LGA 775/478 / AMD K8/K7
12cm Radiator: High performance Radiator with 12 cm blue LED VR fan(1300- 2800rpm)

Black powerful DC 12V liquid pump with blue LED
Quick Install Connectors: Saving your time to install device conveniently
Refill Liquid Tank

Партнер

Member
eastSiR
eastSiR писал(а):
Может новая помпа будет в контуре себя вести лучше старой

А что значит может у меня она себя очень хорошо ведет

Member
Black_Zerg писал(а):

А ты уверен, что у нее поток достаточен и что у старой он был меньше?

Member
sarachem писал(а):
Во смотри девайс:

м чего? ты его продаешьс ячтоли? или у нас где тут продается? в чем смысл сообщения?

Member
Так тож Термалтейк Триб - его можно заказать в магазине и привезут.

Member
maratus
maratus писал(а):

А ты уверен, что у нее поток достаточен и что у старой он был меньше?

Я вообще не пойму о чем разговор???
У меня стоит Thermaltake BigWater SE и я им очень доволен

Advanced member
Black_Zerg
Цитата:
Я вообще не пойму о чем разговор???
У меня стоит Thermaltake BigWater SE и я им очень доволен

В том то и дело, наверное... Видимо сравнить не с чем, вот и возникает непонимание. У меня сейчас Титановская TWC-05 стоит, так сложно слова подобрать нужные... под название темы явно не подходит. А заводские "массовые" водянки начального уровня имеют схожие характеристики. Водянке уровнем 200у.е. от специализированных на СВО брендов эти системы не ровня, не по эффективности, не по цена/эффективность. Разве что только по параметру необходимость/достаточность/цена, но это другая история

Member
Thermaltake BigWater и Титановская TWC-05 - две большие разницы. Для экстрима нужен фреон, а просто для хорошего и тихого охлаждения BigWater достаточно.

Member
Хм.. Хотел сказать то же самое. Остается только сказать - поддерживаю мнения тов. kgolikov. BW своих денег стОит. А Титановские - это так - баловство..

Member
kgolikov писал(а):
Thermaltake BigWater и Титановская TWC-05 - две большие разницы. Для экстрима нужен фреон, а просто для хорошего и тихого охлаждения BigWater достаточно.

Тогда уж BigTyphoon, не велика разница...а он и потише, и геморроя меньше...и надёжнее.
Имхо или "суперкуллер", или хорошая вода (350-400$ минимум, не считая доставки)

Black_Zerg, ты свой 630-й разгони, и погоняй под своим BigWater SE на частоте выше чем хотя бы 4500МГц (я на воздушном ТТ БТ на этой частоте без проблем долгие получасовые бенчи гоняю), тогда слова будут уместны...а так - и боксовый куллер тихо справится :haha:

Member
Tasselhof писал(а):
Тогда уж BigTyphoon, не велика разница...а он и потише, и геморроя меньше...и надёжнее.

С каких пор воздух тише воды стал???
А насчет гемороя и надежности.... 800 грамовая дура давящая на сокет... по-моему это не слишков надежно.
Я первый собирал водянку, так БигВатер не установит только слепой безрукий инвалид, настолько все просто...

Member
Black_Zerg писал(а):
Tasselhof писал(а):

С каких пор воздух тише воды стал???
А насчет гемороя и надежности.... 800 грамовая дура давящая на сокет... по-моему это не слишков надежно.
Я первый собирал водянку, так БигВатер не установит только слепой безрукий инвалид, настолько все просто...

С таких пор что вентилятор там на уровне минимально вращающегося из ТТ БигВотер, но только он внутри корпуса, и => тише.
Я не говорю что проблемы, я говорю что куда больше возни чем с воздушным куллером, при сомнительном результате...
С вашим-то разгоном до 3.5(упомянутым выше) вообще можно было Scythe Ninja в пассиве поставить, выше градусов 55 не нагрелся бы, а запасы до тротлинга больше 7-10 градусов - фетиш имхо)

Member
Товарищи, давайте не будем разводить спор "вода vs воздух".. Лучше в личку.. Автор темы просил все-таки.. :)

Member
Tasselhof писал(а):
С вашим-то разгоном до 3.5(упомянутым выше) вообще можно было Scythe Ninja в пассиве поставить, выше градусов 55 не нагрелся бы

У меня в пассиве в номинале без разгона 65С было, а когда играл 77 и выше и никакого тротлинга что самое интересное. И каком же фетие речь???
Повторюсь водянку брал для: 1.тишины 2. для холода 3. заморачиваться со сборкой самодельной системы нет невремени не воможности. Каждую
потраченную копейку эта водянка оправдала.
Прошу прощения у автора темы за флейм, больше споров не будет

Member
Moduvator

Вот именно это я и просил...:)
Короче подумал я,и решил брать BigWater SE.Мне не надо гнать проц до 4500,мне пока и так 3400 хватает.Вода мне нужна потому-что тихо,красиво,холодно(я не про -35с_):)Смотрел,у нас в Латвии BigWater стоит около 120 баксиков+бесплатная доставка.Вот еще чуть чуть поднакопить и возьму.

А что,только ету водянку вы посоветуете,могет еще че нить за ети деньги есть?:oops::oops:

Member
Spectrum
Мм.. Реально за 120 долларов вряд-ли можно найти другую удобную "коробочную" СВО.. Так что тут BW - единственный выбор, ИМХО.

Member
Есть еще Гигабайтовская Галакси, стоит около 200 зеленых. Производительность вроде такая же как у БигВатера.
И есть системы типа Корсара, Залмана, но это уже за 300 баксов.

Advanced member
Не помню, давали ли тут ссылку на тестирование нескольких стоковых СВО начального уровня. Вот Кстати, там и биг тайфун есть.

Member
Ссылку не заметил со слепых глаз, а пост удалить не могу, куда-то пропал [x]

Последний раз редактировалось ltduser 30.10.2005 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
ltduser
Была ссылка прямо перед тобой
eastSiR писал(а):
Не помню, давали ли тут ссылку на тестирование нескольких стоковых СВО начального уровня. Вот Кстати, там и биг тайфун есть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа