Заколебался искать ватерблок. Обписал всех товарищей по ссылкам, которые на этом сайте даются. Они либо не отвечают, либо отвечают, что вышлют, но нифига не высылают.
Кто может подсказать реально работающих людей, которые могут мне сразу отправить ватеблок по почте. ТОлько не советуйте украинских товарищей, так как у них дорогие ватерблоки, ла еще за таможно платить бабки. Готов расстаться с 700 рублями не более.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
kxproject
kxproject писал(а):
так как у них дорогие ватерблоки, ла еще за таможно платить бабки
5 долларов доставка из Украины хоть одного вотерблока, хоть 10-ть... но насчёт 700 рублей (23 бакса) это конечно дешево, за 28 (плюс 5) минимум можно Snake II SE приобрести...
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
Gektorkxproject а шо таки уж сложно сделать крепление?
вот вариант #77
там просто уголки из медного листа с высверленными отверстиями.
хоть на какую крышку прикрепить не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
таки я продал это крепление за 50р.
А вообще я мелкими партиями делал ВБ на заказ.
http://www.redis.nm.ru/wb.html это вроде по теме.
тока пока я эту затею оставил в связи с моим переездом
в Новорросийск. Если появится возможность возобновлю производство
+постараюсь поставить на поток.
Мало ли? кому смогу помогу.
Последний раз редактировалось про-й 02.07.2005 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
что то многие этот waterworker предлагают, но ни одного отзыва о них еще не видел. за такую цену как то очень фантастично получить хороший блок. наверняка что-то типа ниагары от айсхаммера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
StiGmasterИз отзывов о WW знаю, что даже их алюминиевый ватер для GPU и NB неплохо справляется с охлаждением ЦПУ..... можно почитать на форуме ватерворкер ру.......сам заказал.......жду.....получу - поделюсь впечатлениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Вот я тоже задумался над вопросом "Где купить или заказать водоблок?". Инструментов и меди нету ,опыта тоже ... водоблоки Гектора и Промодз не подходят , цены преодолели психологический барьер в 1000 рублей (да и у промодз крышки лопаются ) ... подскажите где купить водоблок(и) , живу в Москве , внешний вид не важен , главное эффективность , надежность и цена не больше 1000 , так же важно крепление под сокет а и 754 ... понравились водоблоки от Лео , но как мне кажется больше они не продаются так же как и от Ключа и Ромыча
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22