Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
NightXRay Отправил послание московскому представителю Евграфу по мылу, ответанетплюетнанас. Может кто посодействует - цена для меня не есть объект шокирования.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
grallic в последнее время сам заметил его частое отсутствие в той же аське. Рекомендую сделать заказ на форуме www.waterworker.ru или в онлайн магазине на форуме в разделе "где купить".
BlackAlex еще не известна производительность! если все обещания kayaka - правда, то можно уйти в отрыв =)
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay Изучая инфу на сайте я понял, что появилась система предоплаты, что не гарантирует своевременную поставку. Может я ошибаюсь, но Москва указана так, что можешь получить товар у регионального представителя(который сгинул) и ему оплатить заказ. Или я не прав? Мне, что-то не хочется действовать по принципу: деньги сегодня - товар когда нам захочется...
Я написал ему в асе, по идее вы должны сделать заказ в онлайн шопе www.waterworker.ru сперва, а потом уже, когда получите сформированный номер заказа, обращайтесь к представителю по поводу оплаты!
Последний раз редактировалось NightXRay 07.12.2005 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответил в личку Добавлено спустя 31 минуту, 54 секунды По поводу получения товара в Москве. Сейчас ведутся переговоры с несколькими московскими точками, где будет реализовываться линейка WW. Правда уже понятно, что цены там будут несколько выше относительно указаных на сайте waterworker.ru. Для желающих получить товар по ценам производителя процедура следующая: делаете заказ на сайте или пишитете по адресу московского представительства (http://www.waterworker.ru/shop/?p=p_1) Затем мы связываемся с Вами, определяем место и время встречи, где и вступаем в товаро-денежные отношения. По срокам: при наличии на складе всего необходимого встреча может состоятся в этот или следующий день, при отсутствии - до времени передачи заказа с Украины (обычно 7-10 дней). Оплата в рублях. Курс ЦБ (www.cbr.ru) на день покупки. Схема эта более менее отлажена - не один десяток заказов получено таким способом.
Стало известно, что будут применятся и прямые штуцера на новом водоблоке! Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 25 секунд Установлена окончательная цена на новый водоблок - 35$
Member
Приобрел два блока новой ревизии.
Впечатления:
1. Довольно аккуратно изготовлены.
2. Поворотные штуцеры пришлось поворачивать пассатижами - силы рук не хватило.
3. Если использовать для съема тепла с процессора - необходима мощная помпа.
4. Самое правильное, ИМХО, применение водоблока - чипсет и ядро видеокарты карты.
Member
eastSiR Проверил на сравнении с залманом, что сейчас стоит на проце. Помпа - двенадцативольтовая 90л\ч. В такой паре этот пятачок залману слил.
Поставил на чипсет 4форса - прекрасно работает, видеокарте не мешает. Потом подключил эхейм, вместо первой помпы - пятачок догнал залмана, но слетел шланг с пятачка и все облил. Пришлось все прекратить и сушить комп. Я эти блоки буду ставить в 2U корпус, поэтому мне они подходят. Только переделаю штуцера на термалтейковские.
А так, ватер на мощной помпе неплохой, но это ИМХО.
Member
eastSiR Нет, это я дурак. Просто поспешил и не поставил зажим - думал, эхейма выдержит так, а он малахольный во всю дурь качать начал.
Но, если честно, то штуцеры гладкие и имеют расширение на конце - необходимо шланг натягивать практически до начала изгиба и зажим ставить после расширяющейся части. И еще сбоку на штуцере какой-то пупырь - в чем его сермяжная правда не знаю. Для такого неплохого ватера можно было поставить фитинги от термалтейка, хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
видать, пупырь для зацепа хомута.. глядя на фотку так и подумал - при серьёзной помпе, без хомута, будет стрёмно.. фитинги-фитингами, а вот классическую ёлочку на штуцерах сделать - всё лучше было бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13