Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
пусть кто хочет,тот и высказывается. но главным будешь конечно ты)))) вдруг у людей интересные сображения есть,нащет радиков например,не только ватеров. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118235-вот например альфакуловский радик продают... может че-нить и нам про него интересное расскажет
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
Ни в коем случае,мне очень интересно. Мне наоборот нравится,когда высказывается не толпа,а один -два человека,всегда по делу. Я даже и не знаю,что я хочу по поводу радика услышать))) Интересно сравнить систему от WW c родным радиком и с альфакуловским. разница ваще будет? Конечно огромный минус радика WW для меня-это то,что они не под 12-мм вентили. Хочу тишину,люблю я ее))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
WildKaLL Разница от смены радиаторы может быть до 3-5 градусов, так что тебе решать. А особенно если ты любишь тишину то выбор твой конечно радиаторы под 120-ки, т.е альфакул (тот же блэкайс), блэкайс.
Сам являюсь владельцем BlackIce III Pro под 3x120мм.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Короче в комплект туда входит Eheim compact Pump 600 230 Volt - помпа которая находиться в расширительном бачке, ватер на проц Alphacool NexXxoS XP light, шланги, крепления к разным сокетам, один вентилятор 120мм, радиатор Alphacool NexXxoS Pro I что = BlackIce I Pro ну и конечно WaterDie - жидкость которая не проводит ток.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
WildKaLL Они отличаются высотой, соответственно рабочая площадь у второго радиатора больше.
А по поводу полного комплекта так вообще странность произошла, короче я нажал по той ссылке которую ты дал и там высветился этот комплект и что в него входит (описание) ну я короче запомнил, а потом блин во второй раз уже этого описание небыло, ну и вообщем всё на картинке тож видно =).
Member
все видно кроме радиатора))))) просто комплект еще можно будет надыбать,а по одиночке точно вряд ли в силу независящих от меня причин)))) вот я и думаю,какова разница между двумя этими радиками? и нормальный ли это ватер в комплекте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
WildKaLL Он будет гораздо хуже продуваться. Рад от Альфакулл более подходит под комп., вопрос в том насколько он лучше? Но Альфакул будет мощнее при любом вентиляторе...
Member
Да,будем альфакул намучивать))) Добавлено спустя 43 минуты, 16 секунд Кстати,хочу спросить у моих экспертов?
Альфакул(тот набор,про который я выше писал)vsWW(стандартный набор)vsBig TyphoonvsZalman9500
какова может быть разница в температурах? высказывайтесь пожалуйста. можно приводить данные не только для атлонов,но и для пней. за всю инфу буду очень признателен
Advanced member
WildKaLL Ну если считать что залман по производительности можно отнести по производительности к водянке начального типа, то я думаю выигрыш у него будет где то 5 градусов, примерно стока же и у бигтайфуна выиграет этот альфа. ИМХО.
Member
А как там интересно у WW помпа? не шумит? Меня больше всего бемпокоит у WW радик-он не под 120мм вентиль....вот это очень обидно. есть там и под 120мм,но он алюминивый.и его я брать не буду точно. хорошо бы системку от ww и радик альфакул экстрим
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 11