Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
cka3o4nuk Отпиши результат плз после модернизации - если все ОК будет мож я тоже свое мнение об Атманах изменю , и не буду смотреть на другие помпы А то у нас они самые доступные, и цена более чем подходящая
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
результаты плачавны ну замотал я вал перед крыльчаткой на своем атмане 201 и что ? ничего как гудела так и гудит качество ни кчерту
третья помпа гудит мой вывод делать из 20* внешние и заливать изоляцией и помешать в короьку из лсп или подобного материала или даже вместе с баком залаживать в коробку из дсп
#77 что то типа етого получить
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
У меня примерно так и выглядит - коробочка только побольше Тишина есть - гул трансформаторный я уже поборол - это вибрация передавлась, теперь ничего нигде не касается все закрыто толстенным поролоном.... правда это стоило мне примерно 3х градусов потепления - раньше бачок охлаждался со всех сторон - было холоднее Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды За тишину приходится платить А атман я покупать больше не буду
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
cka3o4nuk Из опыта аквариумистов - самая распространенная причина это большой зазор между валом и ротором. Лечить проще заменой вала на другой , чуть большего диаметра.
Электрод для нержавейки ,наждачку , дрель и вперед
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
cka3o4nuk "вал входит в притык" это не про китайские помпы. Берем часть девайса http://bmwvit.boom.ru/PICT0502.JPG в левую руку , а правой шатаем вал.
смотрим на место выхода вала из ротора ....У меня LifeTech :принес из магазина ,включил - гудит. Обнаружил люфт ,отнес в магазин ,пересмотрел
еще и aquael. Везде тот-же дефект. поменял вал и помпа стала тихой.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 10