Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
2 all Повторюсь ещё раз, этот экземпляр я делал для себя, отсюда и размер. Тем более, что его вовнутрь корпуса не установишь, великоват. Серийные образцы будут 90-100 мм в высоту и будут помещаться в корпус.
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Ребята, вам вариант к рассмотрению - делать резервуар под 120мм
Будут и под 120ки
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Dimdirol Симпатично. Стальные планочки смотрятся, но поддерживаю Гектора в отношении к крепежу. Меньший объем может и ничего, но для этого экземплярчика стремновато... Акрил судя по всему резан на лазерной раскройке, термообработан после резки?
xooler На старом чифе без модификаций рамки закрепить на кулер не реально... Да и то только внутри системника.
cka3o4nuk Если говорить о давлении воды, вводной штуцер надо располагать выше уровня . А серьезно этот аспект можно не рассматривать, т.к. разница попадает в раздел погрешностей измерения. Кроме того давит не весь объем а лишь столбик равный внутреннему диаметру штуцера.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Dimdirol очень понравился резервуар с большим удовольствием себе бы такй приобрел...
скажи, у будет ли возможность комплектовать резервуар не камоцци, а "елочками"?
Member
Stock
Stock писал(а):
DimdirolСимпатично. Стальные планочки смотрятся, но поддерживаю Гектора в отношении к крепежу. Меньший объем может и ничего, но для этого экземплярчика стремновато... Акрил судя по всему резан на лазерной раскройке, термообработан после резки?
Да, конечно. акрил "отпущен", иначе при склейке он бы весь потрескался. Сначала сам переживал за крепеж, но на самом деле опасения ИМХО напрасны, прочности хватает с лихвой... потом выложу резалты стресс-тестирования, посмотрим что да как.
solarX
solarX писал(а):
Dimdirol очень понравился резервуарс большим удовольствием себе бы такй приобрел...скажи, у будет ли возможность комплектовать резервуар не камоцци, а "елочками"?
На фотах "ёлочка" и установлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
solarX Конечно будет. Мы уже закупил партию ёлочек.
Stock В чиф реально. Установка на кулер,т.е. на те дырки кулера,что смотрят внутрь.
Плюс ситсемы в том,что можно использовать этот кулер,резервуар обтекаемый,что будет спосбствовать циркуляции воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Dimdirolxooler видно не очень внимательно смотрел фотографии хорошо, теперь осталось увидеть фото серийного продукта и узнать цены как с пересылкой и тд?
такой вопрос - фирменный логотип ТопМодс, например, гравировкой будет ?
классно сделано, мне нравится и размерчик как раз, фитинги мне нужны на 1/2" как у асетека антарктика (забыл их название), хотя я их сам могу купить, знаю, где продаются (резьба вроде везде одинаковая). Жду серейного выпуска или на заказ ЗЫЖ кстати, посоветуйте контору или людей, который возят комплектующие на заказ, нужен корпус lian-li v2000 и пару запчастей к нему.
Member
solarX
solarX писал(а):
такой вопрос - фирменный логотип ТопМодс, например, гравировкой будет ?
Да, организуем
mee13
mee13 писал(а):
фитинги мне нужны на 1/2" как у асетека антарктика (забыл их название), хотя я их сам могу купить, знаю, где продаются (резьба вроде везде одинаковая). Жду серейного выпуска или на заказ
Фесто, скорее всего. Уточни, какая резьба, на резервуарах 1/4 дюйма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Есть 1 но! Резервуар не будет смешивать жидкость в себе! проверено на резервуаре промодз, вот если бы тонкая трубка на входящей жидкости была, а то получится, поступает жидкость и тут же уходит, все что выше спросто стоячая вода =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
Резервуар не будет смешивать жидкость в себе! проверено на резервуаре промодз, вот если бы тонкая трубка на входящей жидкости была, а то получится, поступает жидкость и тут же уходит, все что выше спросто стоячая вода =)
Тут где-то было слово "радиатор"?
Grek
Grek писал(а):
Плохо, что почти горячий воздух от БП будет нагревать воду.
Сейчас этот форум просматривают: GFK, Temirtausec и гости: 11