Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Leh писал(а):
DarkLordS Triplex - неэффективный водоблок? Или просто громоздкий? Какие личные ощущения в течении эксплуатации?

А сделать взамен крышки что-то подобное или даже лучше на "Звезде" нет знакомых? Там хороший парк оборудования был. В принципе могли бы и целиком любой ватер сделать наверное. Давно я не был в Кировограде

Хоророшая у него эффектитвность. Громоздкий - это да. Никаких ч\п за время эксплуатации не случалось.
Есть знакомые, но в основном на "Гидросиле", звезда щас в полумёртвом состоянии. Главная проблемы что акрила нет ВООБЩЕ. Постучись мне в асю поговорим...
Gektor писал(а):
DarkLordS

DarkLordS писал(а): Потом когда вышли обновлённый крышки я попросил производителя мне прислать мне, вот жду посылку уже 6 месяцев.

Как бы никто и не обещал 100% замену крышек, собственно, сегодня все вотерблоки Triplex идут с обновлёнными крышками. Пример - когда вы покупаете процессор АМД степпинга, допустим, А1, а через 3 месяца АМД выпускает тот же процессор со степпингом Б1 (с более низким тепловыделением и т.п.), то вы сразу перестаёте доверять АМД и резко начинаете отдавать предпочтение Intel (до первого случая такого же рода с Intel)?Новая крышка это просто очередной шаг к усовершенствованию вотерблока, что ни в коем случаем не даёт надбавку в производительности на все 100% и не устраняет какие либо критические недостатки, которых, собственно, и никогда небыло в самом блоке.

Я не просил у вас БЕСПЛАТНОЙ замены. Вы мне продавали новую крышку. Замена крышки моё личное желание. Просто вы обещав прислать крышку, до сих пор (6 месяцев) её не прислали. И это при том что где-то раз в месяц я вам напоминаю об этом.

Последний раз редактировалось SteelRat 27.04.2006 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Gektor писал(а):
84 с половиной $ за полный комплект из трёх вотерблоков (на процессор, видео и чипсет) со всеми креплениями (в т.ч. с дополнительной крышкой и инструментом для облегчения установки Triplex'а на Socket A платформы) и термопастой в комплекте - дорого?

Эт я говорил не относительно других производителей, а говорил относительно того что материалы, технические особенности изготовления (визуально) ну ни как не тянут на эту цену, я просто имею практически все технические средства для изготовления такого водоблока, и чётко себе представляю сколько он бы мне стоил, зделай я его сам :)

Gektor писал(а):
Кстати - некоторые производители продают свои вотерблоки без крепления, а крепление под ту или иную платформу стоит дополнительных денег.

Я не отношусь не к какому либо производителю, так что мог бы сразу мне сказать что такое у WW, и другим бы было понятнее!

Gektor писал(а):
Hydor L20 оригинальный стоит от 32$, тот же Hydor L30 в оригинале (возможна комплектация с фиттингами Camozzi) от 44$.

ну если на том сайте мне ответят что китай, то закажу у тебя :) , кстати, наперёд, как у тебя производятся следуещие манипуляции:
1. доставка, ну тут понятно- почтой
2. в случае если помпа бракованная, сильно шумит когда придёт ко мне?
3. как обстоят дела если в гарантийный срок сломается?
4. какую гарантию предоставляешь, гарантийный строк?

P. C. уважаю отечественных производителей (украинских), даже горжусь, что у нас есть люди, которые могут утереть нос всяким там ... типа Zalman'a! :)

Member
Вот что мне ответили в интернет магазине по поводу того где производится Hydor L20
"Хайдор - итальянская фирма, но продукция частично производится в Китае, из-за
дешевизны производста. Мы везем из Германии."

Что скажут знатоки по этому поводу?

Ветеран
NUBIS
NUBIS писал(а):
Мы везем из Германии."

В Германии добрая часть продаваемого товара сделана в Китае. Так что нет ничего удивительного в том, что они везу L20 оттуда (Made in China). Гарантия на Hydor L20 - 1 мес., на L30 - 6 мес.. Шум - понятие субъективное, поэтому здесь ничего не буду обещать.
DarkLordS
DarkLordS писал(а):
Замены крышки моё личное желание.

Я понимаю и с уважением отношусь к вашему пожеланию, но, к сожелению, свободных крышек пока нет. Достаточно большая партия крышек была сделана по кол-ву впритык с основаниями.

NUBIS

Ну что заказал L20? Мне сказали, что будут в конце этой недели. Я тоже думаю в модшопе взять.

Member
lgm писал(а):
Ну что заказал L20

Нет, ещё не заказывал, я пока рассматриваю все варианты, под конец недули думаю определюсь.
Ты с водоблоками определился?

Какой водоблок лутше, из меди М1 или М2?

Вот только со шлангами проблема, цены просто бешеные причём у всех производителей СВО, я консультировался с отцом, так он мне сказал что можно обычные ПВХ поставить, а рыночные цены и цены на сайтах производителей СВО ОЧЕНЬ отличаются, можно сказать в разЫ!
И ещё, насколько я понял, главным преимуществом силиконовых шланг перед ПВХ является гибкость, а если решить проблемугибкости ПВХ шланг при помощи колен из нержавейки или пластика?

Member
NUBIS
м1 лучше
Закажеш у Silentchill(доставка у них оперативная) 3х штуцерный на проц , озаботься приобритением/изготовлением тройника
А китай или италия по производителю помпы ,имхо, одинаково, посмотри на гарантию л20 1 мес? л30 6 мес? у Гектора; проще купить еще одну при поломке ;)
Шланги ПХВ для начала возьми, дешево, не понравятся приобретеш другие
з.ы. жду помпу из модшопа л20 ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа