Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это для какого чуда сеё изделие предназначено если доп. радиатор с кулером на 80 мм всего. Как правило посадочный размер у корпусов для вентилятора на выдув составляет 92 мм или 120 мм. Если это для слабых машинок, так там и воздушное справится хорошо, а водяное должно очень хорошо снижать температуру камушков ... накрутили цену за упаковку IMHO.

Партнер

Advanced member
Фото: 1
Вообще то немногочисленные тесты как раз утверждают в один голос, что эффективность как у среднестатистического кулера, только эта водянка шумнее и намного дороже.

Member
[Blackfire]Bart с использованием термопасты . мал. радиаторов(которые прилогаются в комплекте) я думаю норма ... а шум ..,мы любим шум ,, у меня .она. так. в корпус влезла. нормально. почти и не шумит...ПРИТОМ В ТЕСТАХ с ZALMAN 7700 не так уж и много проиграла

Member
eastSiR да на проце ей делать не чего.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Moduvator думаю для видюх нормально
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
КАК ВАМ Titan TWC-A04 V2.0 Nikita Water Cooler Version II all socket $132,14 ?

Advanced member
Фото: 1
RX600xlovetrim За 35$ можно купить Thermaltake BigTythoon - он намного дешевле, намного тише и намного эффективней. Что еще? A04 тоже хлам, но уже немного лучшего качества.

Member
У меня Titan TWC-A05, шумность устраняется элементарно, врезаем 120х120 вентилятор во внешний блок, 80-ку викидываем в помойку. Эффективней охлаждение, а главное тише. По эффективности однозначно лучче любого кулера. Если бы цена была 50 у.е., тогда продукт был бы отличный. 70 многоавто за неё. У Evercool ещё была водянка мини WC301 за 50 у.е., то что надо, в кач-ве замены стокового кулера. Кстати я их обе скрестил :) Забаца в один контур и TWC-A05 и WC301, помпы там одинаковые (никакие), охлаждают проц, чипсет, видяху по схеме: внешний блок TWC-A05 (120х120) - видяха - чипсет - внешний блок WC301 (80х80) - проц - TWC-A05.

Member
Вчера попробовал в Titan TWC-A04 V2.0 воткнуть помпу NOVA 800l\h :))) на выходе те де ~ 24 литра в час :(

Member
DOB писал(а):
Вчера попробовал в Titan TWC-A04 V2.0 воткнуть помпу NOVA 800l\h

Ни чё се, как её только не разорвало, водянку :D

Member
~Flier~
Что-то помпа на 05 слабовата - 15 Вт, на твоей видяхе реально снижение температуры,
или, кроме шума, ничего.

Member
Реально снижение температуры было даже на Evercool WC301, а она похуже титана (меньше радиатор и он полностью Al). Правда это все на Х850ХТ РЕ, на монстрах типа 1900ХТХ я не знаю как она себя поведёт. Не помню уже какая темпа была на видяхе с WC301, но на Clawhammer'e 4000+ @ 2860МГц с WC301 темпа была не выше 50С и это летом в жару. А тепла он выделяет не мало с таким разгоном и 1,7В на ядре. Сдвоенную воодянку я пока не мерял, все нет времени винду поставить на комп № 2.

Member
~Flier~ я к тому что контур очень "узкий" и извилистый , это не есть гуд , даже не знаю , может только циркуляционник сможет обеспечить приемлимый расход ..

Advanced member
DOB
DOB писал(а):
я к тому что контур очень "узкий" и извилистый , это не есть гуд , даже не знаю , может только циркуляционник сможет обеспечить приемлимый расход ..

Расход не является показателем эффективнсти.

Member
пофигист согласен , но в этой водянке не помешал бы

Member
Titan TWC-A04 V2.0 Nikita Water Cooler Version
как думаетет стоит ли взять себе сие чудо?

Member
cheh_a не стал бы

Сегодня заглянул в ватер видео от титана . чуть не сел ..... проходное отверстие а штуцере примерно 4-5 мм , но это пол беды , присмотревшись заметл что, дальше в самом ватере , проходное не отверстие , а щель !!! н она всего около 1-2 мм шириной !!! :(((( и во всю высоту отверстия штуцера , если получится - выложу фоты ..... не даром так сильно падает перформанс ... :(

Member
просто не хочется возится с водянкой и собирать вручную а так собрать готовое!

Member
ALexSander
Имею "опыт" установки Никиты на радион 1900 ХТХ и камень Интел D 830. Пришлось "додумывать" что бы оно действенней охлаждало. Установка Никиты - внешняя. В основной "коробке" (с дисплейчиком на фейсе) были извлечены пластиковые направляющие движения воздуха и сам "целиндровый" вентилятор - вместо этого в верхней крышке сделано отверстие для 120 мм вентилятора (http://www.icehammer.ru/?r=88) и 4 отверстия для его крепления. Крепился вентилятор на винты M4x12 мм с шайбами и гайкой, направление движения воздуха - в потолок. Расположил его в 1 см от задней стенки короба. Блок радиатора с вентилятором 80 мм был вынесен на внешнюю сторону системного блока, вентилятор откручен и поставлен на полку, а с внутренней стороны корпуса системного блока установлен вентилятор ICEHammer - который продувает этот радиатор. На вдув в системник установлен 3-й такой же ICEHammer IH-120 FUN. Особенность еще в том что идущая в комплекте скоба для ватерблока для видео не совсем подходила для установки на радион 1900 ХТХ, пришлось ее чуть подогнуть и пластиковые защелки с пружинками поменять на винтики с гаечками и шаебочками.

Member
просто за такие деньги-140$ наврятли можно собрать хорошую воду!!
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
и еще вопросец-а жидкость для заправки идет в комплекте с никитой?

Member
В комплекте идет "концентрат" после заливки которого в водянку еще необходимо долить воды дистилированной.

Member
SerBor а если с етим концентратом налить тосол?нормально будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа