Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
pylesos насколько шумны эти вентиляторы?
На номинале меня не устраивают, хотя и не сильно громкие (немного свистят), на 80% от номинала - шум не сильный и не напрягающий обсалютно. Регулирую их с помощью биоса материнки. ЗЫ Я тишину сильно люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
pylesos то же думаю поменять помпу на лаинг, встала без колдовства?
а можно реальную фотку положить т.к. собираюсь подобное сделать с дополнительным радиком в контуре, а тут уже даже рабочие системы есть !!!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд pylesos то же думаю поменять помпу на лаинг, встала без колдовства?
а можно реальную фотку положить т.к. собираюсь подобное сделать с дополнительным радиком в контуре, а тут уже даже рабочие системы есть !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Вчера помучал свой квад-Reseator XT рулит:
#77 На постоянку поставить нельзя,шумновато,тест прошел на максимальных оборотах помпы и вентилятора. vCPU 1,57 биос , в простое 1,55 со включенным VoltageDamper x0,63 в нагрузке 1,56.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Приобрел данный сабж. Первые впечатления - просто восторг! Пока с разгоном не тестировал, нет времени, через недельку займусь, но на дефолтных частотах что в простое, что под нагрузкой температура камня на 10 градусов меньше чем под ТТ БТ.
И кто там где писал про шумность помпы?? Только на самом максимуме еле слышно приятное рокотание. В автомате абсолютно бесшумно. Ляпота....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Купил. Подключил. Сижу репу чешу что не так. Температура в простое http://img444.imageshack..us/img444/3871/tempwh5.jpg(263Kb) Температура воды - 28С, температура воздуха - 27С
Термопаста тонким слоем, прижим нормальный (водоблок не двигается).
Помпа на минимальных оборотах время от времени начинает похрюкивать, что не радует. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 30.01.2008 2:32
Добрый день,
вопрос такой, срок эксплуатации у жидкости - год
вот пройдет год, надо будет ее менять. Вопрос такой, ее вообще реально достать в москве? А то вот я куплю сейчас этот станок %-) а через год будет проблема с тем чтобы эту жидкость достать. Может есть альтернатива какая...?
да, я понимаю, что спрашивать про то, где купить нельзя, надеюсь, модераторы мне простят один раз, потому как не могу найти нигде ( если кто сможет подсказать - напишите в личку, пожалуйста.
Примного благодарен!
P.S. Еще раз прошу прощения, что устроил барахолку. Девайс уж необходим (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Ммм, собрал я вот что
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=_.jpg И мне кажется что придётся менять помпу, посоветуйте лучший вариант для такой системы чтобы нормально влезла в корпус резератора.
На фото не очень видно: Значит на процессоре водоблок, затем север, два водоблока на видео ...