Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 248 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Купили бы Вы себе такую систему водяного охлаждения?
Купил бы обязательно полную версию за ~150$ 35%  35%  [ 103 ]
Купил бы обязательно процессорную версию за ~100$ 8%  8%  [ 23 ]
Планирую себе купить в ближайшее будущее одну из этих версий 13%  13%  [ 37 ]
Оно мне не нужно, у меня уже есть система водяного охлаждения компьютера 30%  30%  [ 87 ]
Оно мне не нужно, системы водяного охлаждения компьютера слишком дорогое удовольствие для меня 15%  15%  [ 44 ]
Всего голосов : 294
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gektor
А почему тебе не заняться фреонками?
Это гораздо перспективнее, её намного сложнее сделать в домашних условиях, если б цена была приемлимая, я бы без колебаний купил и другие бы купили, потому что это совершенно другой уровень оверклокерства, у нас не тошто фирменную собранную уже нельзя купить даже просто детали - целое дело, а ты мог бы на этом состояние сколотить ;)

Партнер

Ветеран
L1M1T
Цитата:
Достану цифровик у тебя потекут слюни!!!

Жду с нетерпением, но слюней не будет 100%...
Maximuss
Цитата:
А почему тебе не заняться фреонками?

Пытался, "пробивал" эту тему, но с сертификацией полный атас... Фреон ядовит, система опасна и т.п., нужно кучу денег вывалить на проверу системы (ОТК), выдачу сертификатов и т.д., о стоимости, я думаю, уже все догадываются, как минимум будет за 300 баксов (если учесть всю затратную часть по бумагам, то тут навара практически не будет), если народ 150$ не хочет платить за полную альтернативную водяную систему охлаждения, то что уже говорить про "фреонки" стомостью в 300-600 баксов, причём это только на процессор. А те "фреонки", что ввозятся в единичных случаях к нам (стоят, как правило, около 1000-1500 долларов), в основном проходят таможню нелегально и сертификации у нас не подлежат, т.е. продажа у нас их фактически запрещена.
Цитата:
ты мог бы на этом состояние сколотить

Думаю, максимум , что я мог бы тут сколотить себе, так это штраф за производство "ядовитых" систем без сертификации... :(
И в случае , если какойто ребёнок "травонётся" из-за корявости установки системы в корпус, меня ещё и посадят в тюрьму за неумышленное убийство...
Нет уж, спасибо, не нужно мне такое "состояние".

Последний раз редактировалось Gektor 31.01.2004 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почему бы не добавить в опрос
Оно мне не нужно, я ее сам сделал????

Ветеран
AkkellA
В принцепе, ответ "Оно мне не нужно, у меня уже есть система водяного охлаждения компьютера" это подразумевает.

Member
А есди есть радиатор от кондера. Плюс шланг армированный. Плюс резервуар. Вот думаю заказать из нержавейки. Пока только паластик. Но все равно ближе к лету делать буду. Выйдет около 50-60 баксов.

Member
Gektor
лучше не спорить = флейм разводить, а добавить всего один раздел самоделка =)

Ветеран
Rapsodi
Поучайте-ка вы лучше своих поучат... ;)
Опрос давно сформирован и я добавлять в него ничего не собираюсь.
В ответ на Ваше:
Цитата:
добавить всего один раздел самоделка =)

я уже ответил ещё раньше моим:
Цитата:
"Оно мне не нужно, у меня уже есть система водяного охлаждения компьютера" это подразумевает.

На этом сичтаю данный вопрос закрытым, любое дальнейшее предложение что-либо добавить в опрос будет просто игнорировано и удалено, в целях препятствия:
Цитата:
лучше не спорить = флейм разводить

Вот так.

Member
Gektor
Цитата:
Фреон ядовит, система опасна и т.п

Почему фреон? используй другой газ -например, пропан(руки у тебя не кривые все спаяешь надеюсь как надо)
Цитата:
ребёнок "травонётся" из-за корявости установки системы в корпус

Оверы на тебя в суд не подадут, они знают на что идут ;)
Цитата:
если учесть всю затратную часть по бумагам

Плюнь на это, ничего не надо никто тебя не посодит :)

а я себе куплю (скорее всего) уже готовую систему (даже за 200 и может быть более уёв), но не потому что я ленивый, а потому что у меня нету времени и возможности этим заниматься (скорее возможности нет чем времени). Но модернизировать собираюсь однозначно. Эффективность КАЧЕСТВЕННОЙ водянки на высоте + всегда ее мона доработать. Но свое конечно всегда лучше :wink: (для себя конечно, пусть даже если она неэффективная или некрасивая)

Я думаю лучше самому сделать!!!(Чем я и собераюсь в ближайшее время заняться) Конечно если у вас руки не из жопы выросли.

Member
Gektor
Если у овера есть лишние 100-150 баксов , он наверно проц проапгрейдит или видюху... :)

Ветеран
Karabas
Цитата:
Если у овера есть лишние 100-150 баксов , он наверно проц проапгрейдит или видюху...

Ну кто бы говорил, а? Сам же наверняка как минимум уже за сотню "вечнозелёных" потратил на всякие эксперименты с водяным охлаждением и такое говорит, не узнаю я Вас, уважаемый, не узнаю... ;)
L1M1T
Вот неугамонный какой, а! Ну красная (или зелёная) цена, согласен, но только за самоделку (папа фрезеровщик, дядя гаражник, тётя на базаре шланги продаёт и т.п.) и только на процессор, но не за заводскую же, причём на полную, ну как ты этого не понимаешь?!
P.S.
Подучите русский хоть немного, а то трудновато читать ваши посты, выворачивает от такого количества орфографических ошибок...

Member
Сам процесс изготовления водянки мне просто нравится, пусть даже будет дороже заводского аналога!

День добрый всем.
Прочитал пост: ИМХО забыли одно - "достижение новых высот в практике разгона" Мысль не помню чья.
Водянку Сам собрал с тестированием за три дня.
Сумма 976р
t cpu с 45 до 27 в простое.
P4 1800 - до 3,1 после 3,4
Mfr
Сам процесс изготовления водянки мне просто нравится
Обеими руками "За" :beer:

Member
вот собрал на днях СВОП :)
так что оно мне серийное хоть за 100$ хоть за 50$ не надо....

Member
Сирийный и дурак купит, а ты попробуй сам собрать (поговорка в современии =) )
водянка самопал лучше и намного дешевле !!!

Ветеран
Rapsodi
На моём счету их уже за десяток (я про полные системы, причём собранные своими собственными руками, всё из кусков меди, оргстекла и пластмассы). Теперь про "дураков", покупающих серийные системы, я думаю таких "дураков" будет процентов 70-80 как минимум из всех, кто касался этой темы, теперь вот непонятно одно - почему они дураки? Они могут быть вполне образованными людьми, при это зарабатывать в 10 раз больше чем ты, но у них на самоделки просто нет времени, поэтому просто берут и покупают готовое за 100-150 долларов, а в сэкономленное время, от создания водянки, зарабатывают 500-1000 долларов (а то и больше), а тут некто считает их дураками. Тогда люди, которые покупают машины, тоже дураки, могли бы и сами сделать и сэкономить несколько тысяч, да? По поводу "лучше" и "дешевле" я не буду повторяться, всё уже рассказано раньше...

P.S.
Я знаю одно - тут просто собрались люди, которые сделали в своей жизни что-то, а теперь ходят и думают - "ой да я, ой да молодец, цены мне нет, руки у меня золотые", не такое уж это и достижение, я вам скажу. Вы просто собрали нечто подобное на конструктор "Lego для тех, кому за 16", а на большее вас не хватает, осталось только сидеть в форумах и бросаться громкими словами типа - "собрал своими руками водянку всего за 50$, эффективней и красивее всех водянок". Ну а где доказательства ваших слов? Слова это ветер, а ветер...

link
Хоть один понимающий человек нашелся, за что ему огромное спасибо... ;)

Последний раз редактировалось Gektor 31.01.2004 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
зарабатывают 500-1000 долларов (а то и больше),

смешно те кто столько зарабатывают не покупают водянки =) они просто отвозят компьютер в сервис центр и говорят что поставьте мне что нить по тише, а самуй кайф ведь это - зборка, и результат ...
Цитата:
Тогда люди, которые покупают машины, тоже дураки, могли бы и сами сделать и сэкономить несколько тысяч, да?

вот тут я чуть со стула не упал =) ага made in Дядя Ашот ! Ну скажешь же =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 248 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа