Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Сори, если моё высказывание окажется офтопом, просто хочу поделиться простейшей технологией разработки подобия чертежа для охладухи видяхи или материнки.
Взять рабочий девайс и даже не разбирая просто бросить на планшетный сканер, а потом в Фотошопе всё линеечками аккуратно промерить. Лучше конечно сканить в разобранном состоянии (или фирменный фулкавер), но на свою nf790i я делал крепежи на водеры именно с такого скана. Всё потом идеально встало.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
Ат чёрт, как раз выкроил времени зайти туда и глюк- не пускает. регится-то зачем, там наверняка есть размерчики в открытом доступе.
пиэс- если всё-таки деньги есть, то можно по почте заказать в Российском отделении акватюнинга (да прибудет с ним сила). почта России вроде посылку доставляет хоть в тайгу и стоит немного. Как я это узнал-полный кабзец,я в Москву из Якутска управлялово для подсветки заказывал- 350 рублей, пришло через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11