Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Я вот подумываю и на свою 5850 что нибудь подобное взять, пока ничего не попадалось. Интересно было бы такой вариант для видео поюзать. Если ставить расширитель и например вот такой радиатор: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=547266 , хватит ли давления помпы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
KP_AnDry писал(а):
OpaOpa, тестов я не конечно не видел, но я сомневаюсь что эта СВО сильно переплюнет Noctua NH-D14. хотя с твоим кейсом возможно. и еще вопрос: зачем тебе свободное пространство у проца?
Дело в том, что у меня кулер закрывает плашки памяти, а именно радиаторы (высота 6 сантиметров). Получается второй вентилятор подпирается радиатором и его пришлось сместить сильно...это сказывается на обдуве проца, да и не подлезть если надо что-то отключить/поменять, да и просто обдув плохой там, а корсар я смотрел не заходит никуда, там небольшая площадь самого устройства.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
aliencash А на кой оно надо ? В Linx 50 раз еще проверял и все нормально ,а остальное ерунда. Я только играю и фильмы смотрю ,а там и такой температуры нет как в Linx. Да и потом для чего так шибко гонять ,напрягать процессор когда все ровно такие нагрузки практически не чего не даст ну если только кодировка или фотошоп.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! Поменял Феном 805 на 955BE 3200, разогнал до 3800, температура стала в простое 39 под нагрузкой (Prime95х64 в течении 2 часов) 55-56 градусов, пасту использовал TITAN TTG-G30015 Nano Grease. Помпа включена на 9в, вентиляторы 1100/1300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
Есть q9550 разогнан до 3.4 при(в связи с проседанием напряжения на матери ,то номинал около 1,25в) ,стоит данная сво, темпа в простое около 50, в нагрузке до 70(65-68).Обдувается 2-мя вентелями. Первый gentel тайфун вот [url]такой[/ http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... ENT_ID=342 ]на 900 где-то. И второй [url]такой[/http://www.xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=217&ELEMENT_ID=264528]. на оборотах менее 1000.Все подключено через реобас.Далее идет двойной пылевой фильтр, материал аля колготки. Мне кажется темпа могла быть и поменьше или я много хочу.?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
чтобы не тормозил напор воздуха - нужно на приличном расстоянии от вентиля разместить - получается патрубок - на конце вентиль, всасывает воздух, на другом - фильтр если вплотную приблизить - то в разы меньше будет дуть... и кстати, всё равно запылится - так как сильный поток увеличит зазор между нитями фильтра нужно чтобы воздух на небольшой скорости просачивался через фильтр - так что однозначно патрубок)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Сейчас этот форум просматривают: MyaSSSko и гости: 22