Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: Киев
AUCMA Cool River проектировалась для создания тихого ПК, для разгона она слабовата, как и посейдон. Компоненты за ее цену у нее хорошие, если поменять помпу на более мощную (раза в 4 ), и добавить резервуаз раза в 2-3 поболе, тогда будет класс.
Если есть желание с недельку поковыряться, то бери и не думай, за свои деньги самое то.
Junior
Наврядли. Ну, если помпу Eheim брать, то конечно...А вообще можно в аквариумистских магазинах найти неплохой аппарат за недорого. А для резервуара вполне пойдет большая пластиковая банка, примерно на литр. Только хорошо подогнать штуцера надо. И удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
XPEHOTPOH B KACKE
Аукма у вас стоит 140 у.е. Так, как мы имеем 150, то после приобритения аукмы у нас остается 10у.е. Даже если брать 1у.е. за фунт стерлингов, то на нормальную помпу не хватит. А китайских, так целых две купить можно...
AUCMA как бы прикольно, но мне не нужна трех компонентная система, я доволен розгоном видео....
FX5900XT работает 500\800, а на видео стоит БОльшой медный радиатор к которому я прикрепил интеловский боксовый кулер, правда система занимает ДВА соседних PCI слота, но меня это устраивает, шум от неё минимален:dance:...
Кстати могу выслать фотки:wink:....
Т.е. Охлаждать нужно только проц...
Мне не жаль заплатить за лишние два вотерблока....
Со вторым вариантом у меня, к сожелению, нет времени....
А главное хотелось бы иметь ЭФФЕКТИВНУЮ ОВЕРКЛОКЕРСКУЮ водянку и вернуть формулу 240*10.5.....
Junior
Отчасти там. Смотри еще прайсы после выставок и т.д.
Ватерчиллер не будет дешевле 150 баков, там же радиатор охлаждается ниже комнатной температуры. А куланс не на все корпуса пойдет по размерам и оформлению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Ba-D в Питере она как появлялась была так
я пока своим аквашейф доволен - особенно оставшимся от него ватерблоком и шлангами 8), радиатор скоро станет вторым радиатором в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
тестили посейдон на 3d-news Эфективность так-себе на атлонах(причина -маленькая площадь ядра , но для пня - вещъ), а в элетек можно взять все детали для сборки самому классной водянки
_________________ Shit happens when you party naked!
XPEHOTPOH B KACKE судя по профилю, у тебя сисема близкая к моей, скажи, какая у тебя температура ядра под нагрузкой?
И какой из Посейдонов стоит 02 или 03 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4