Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
BlackAlex эта картинка #77 видно, что отверстие в оргстекле неполностью открыто внутрь водоблока, часть его (примерно четверть, может меньше) перекрыто верхней поверностью стенки конавки. Непринципиально вроде, но факт "на лицо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
во первых - эти блоки не производятся - пирамидки на данный момент в серии. Во вторых - штуцер имеет проходное отверстие меньше наружного диаметра, и отвестие по размеру и положению совпадает с канавкой.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
за 20 - попробуй сделать сам. Материал - никелированая медь. В "Битве" сравнивали никелерованый и медный - разница на уровне погрешности - никелерованый даже лучше показал результат. Цены - купле-продаже.
Делаем и не хуже, а цена 20 "убитых енотов" смотри на www.waterworker.ru
_________________ Время - главный целитель и убийца.
Member
Меня вполне устраивает проверка в "битве". Я уже наслался в Москву - тепрь попробуй назад что то получить.
Народ, а что, ни у кого пожеланий, комментариев нету?
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
BlackAlex Что скажете о протечках, случившихся у mtech (читал его обзор)?
Вот цитата из статьи "Битва ватерблоков":
Цитата:
Некоторые блоки BlackAlex'a протекают. Похоже этот баг является особенностью текущего поколения ватерблоков от этого конструктора. Уверены, что этот недостаток будет вскоре ним устранен.
Member
Хм, странно все это - блоки перед продажей тестировались на протечку. Будем думать.... в любом случае клееные крышки канули в лету, теперь фрезерованые.
Member
Объявится ЗлойТаракан - расскажет подробнее, так как он проверяет. Тестит воздухом, блок под воду, давление вроде 5 Атм. Фрезерованые крышки - только пришли пробные. Дороже обходятся, но меньше гимороя по работе, сборке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Дабы не обвинили в последствии в плагиате, сразу оговорю, что я тоже использую поворотные камоцци на некоторых моделях ватеров. )) И дизайн крышек похож на Азетек, на те что на Гекторовских ватерах, на этих в обзоре и на нескольких десятках других. Презентация будет позже.
На вид оч. симпатичные ватеры, хотелось бы эффективность посмотреть.
Member
YOKO
Цитата:
Дабы не обвинили в последствии в плагиате, сразу оговорю, что я тоже использую поворотные камоцци на некоторых моделях ватеров. )) И дизайн крышек похож на Азетек, на те что на Гекторовских ватерах, на этих в обзоре и на нескольких десятках других. Презентация будет позже.
Member
YOKOтак можно было все это написать в уже своей ветке, в качестве эпиграфа без обид..... зы: кстати, могу ошибаться, но Гектор, наверняка, осознал, что погорячился