Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Можно конечно запариться с мультповоротными адаптерами от Ку или Битс,так сказать в обход шпилек крепления водоблока ЦП,но это уже изврат получится - хотя может оригинально получиться...
А что Нам вес..? А ни чего вааще..! Иль Вы думаете,что из-за Шести проставок весом в 200гр.,будет худо..? Вы шутите наверное...
Иль Вы думаете,что при использовании мультиповоротных адаптеров вес меньше будет..? Он многократно больше будет...НО и это вааще не имеет здесь значения - ни чего мат.карте не будет,не тот вес..!

Партнер

Moderator
Фото: 17
Я понял по поводу веса. Париться нет смысла. А есть угловые такие фитинги чуть тоньше головой? Enzotech просто толстоголовые какие-то...я имею ввиду кроме как использования стоек есть решение этой проблемы заменой на другие фитинги?

Member
У себя в системе пользую проставки,только конечно от Ку(20мм) - ну прям как родные,чесс слово... Не выдумывайте - лучше и проще варианта не будет... Обязательно под все фитинги в районе сокета проставки - единство стиля,фиг прикапаешся...
И мультиповоротные адаптеры в использовании(от Ку конечно) - прикольная штука однако я Вам скажу...Тяжёленькие однако...

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
James_on писал(а):
А есть угловые такие фитинги чуть тоньше головой? Enzotech просто толстоголовые какие-то...

Угу...Enzotech жирненькие головы,но Вам-то как раз на руку их жирноголовость..!
Размерность фитингов какая и монобрендовость блюдётся по отношению к арматуре..? Пересортица - КаКа однако... Энзо --- Значит везде Энзо и ни как по-другому - моя аксиома...
James_on писал(а):
я имею ввиду кроме как использования стоек есть решение этой проблемы заменой на другие фитинги?

Есть конечно - перестать выдумывать паровоз,ввиде прямых линий из угловых фитингов с шлангами над процессорным сокетом,а везде поставить прямые компрессионники и соединить всё это дело шлангами - классика однако... :writer:

Moderator
atlonn ладно, остановимся пока на этом варианте. Один фиг шлангом не получится арки делать, перегиба точно не избежать. Покумекаем пока, если больше совсем будет ноль, то куплю эти стойки.
Кстати, дабы другу тему не создавать, спрошу тут сразу по поводу покраски.
Есть фитинги прямые XSPC и вот эти Enzotech. Первые имеют цвёт чёрного никеля, вторые - хром. Цвета водоблоков видели на фото, шланг белый.
Вот как мне покрасить детали, чтоб нормально смотрелось?
Красить итинги в чёрный цвет, так смотреться с чёрным водоблоком не будет, но с шлагом будет смотреться, красить в белый цвет, так со шлангм смотреться не будет, зато с водоблоками нормально.
Вот голову тоже ломаю. А разноцвет делать не охота, красить точно надо.

Member
James_on
По-поводу покраски СВОшной комплектухи - это не ко-мне..!
Не занимаюсь подобным - проектирование заблаговременное системы+пристрастие к одному бренду с обширным ассортиментом и не чего здесь думать...Всё выдержано в одном стиле однако...
Колхоз - это не ко-мне...
Удачи конечно...

Member
Фото: 8
James_on писал(а):
провести арку из самих фитингов?
в моем проекте можешь посмотреть, там разводка попроще конечно, но смысл тот же, шлангов вообще нет...

Member
я чет не догоняю... на том же бит-техе море проектов с использованием дистансеров и угловыми фитингами и смотриться это отвал башки :applause: тем более что комбинируя разные по дилне дистансеры можно добиться абсолютно горизонтальных соединений

Moderator
Красиво сделано. Но тут да, у тебя деталей меньше, у меня основная проблема встала вот именно из-за болтиков водоблока ЦП. Сегодня пересмотрю ещё, может, отпилить их чуток получится, вместо шайб этих чёрных, толстых и высоких сделать что-то менее массивное.
Уже два варианта решения есть проблемы, посмотрим, что оставить.

Шурика, скинь парочку проектов, если не лень. Посмотрю.

Member
Фото: 8
James_on писал(а):
....парочку проектов
сложная разводка с использованием дистансеров и кристалл линков от Bits

Moderator
В общем, появились мысли у меня.
Спасибо всем откликнувшимся, потом, если интересно будет, скину, что придумал.
Сегодня вечером посмотрю получится или нет моя задумка.

Member
На ютюбе куча видео с оводнением Р4Е, чего велосипед изобретать.

Member
James_on
Если еще интересно, вот так выглядят фитинги Enzotech с удлинителями Enzotech BMF-G14:

Moderator
Я пока что решил. Зайду в магазин сегодня и куплю штырь резьбовой и по длине болтиков водоблока его нарежу, вместо гаек эт толстых поставлю узкие и тонкие (главное, чтоб закреплён был водоблок) и прям под размер гаек отрежу эти болтики, чтоб лишнее не торчало, один хрен эстетики они не придают. Потом вместо гаек куплю, если будут, по красивее. Посмотрим, если прокатит такой вариант, то будет нормально всё.

Member
James_on тема из модификаций уехала и я ее потерял. получилось что-нибудь?

Moderator
Шурика да, просто шлангами сделал арку и всё. Потом, в будущем ближайшем фитинги Enzotech будут скорее всего заменены на Bitspower, они по тоньше, должно быть нормально. Тем более сейчас пока корпус режу и пилю, скоро фото выложу нормальные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа