Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Фреон можно и готовый взять, у того же Элетеке, или уговорить Лэйка сделать. Только дорогое это удовольсвие. А Аукма за 120 - это вам откровенно повезло с ценой.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
система бартон 2500/3200 , 9800pro/xt, nforce 2 ultra400....
никак немогу решить, взять залман на проц(7000а-cu) + залман на видюху (который D с радиаторами на память) или в принципе за те же деньги взять водянку (но с условием охлаждения проца и видео)
в будущем собираюсь переходить на 64 атлон, вот и не хочется зря щяз деньги выкинуть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Vik Dark , ты меня неправильно понял. Под словом "снимается" я имел в виду то, что охлаждение этих компонентов данной системой более, чем достаточное при любом их разгоне и больше беспокоится не нужно (видео, конечно, нужно обдувать, так как память и элементы сильно греются, у меня это делает 120-мм вентилятор, подключенный на 7В). Вопрос в данной системе стоит в так: достаточна ли мощность охлаждения процессора сейчас и в переспективе? Мой ответ: достаточна для неэкстримального разгона, при этом полный акустический комфорт. Например: большинство пользователей Бартона 2500+ желают, чтобы он работал на шине 200. У меня он работает на шине 215 и напряжении 1.9В - для такого разгона охлаждения достаточно. Если есть желание гнать выше с дальнейшим поднятием напряжения, то охлаждения уже недостаточно. Исходя из этого каждый решает сам, что ему нужно - экстремальный разгон или комфортная работа.
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд: BlackAlex , соврал, 130.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Vik Dark, Бартон прогревается до 61гр. при долгой игре в ФарКрай, температура видеочипа (480МГц) тоже около 60, при повышении напряжения на проце до 1.95, его температура доходит до 70.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10