Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 66
Индульгатор писал(а):
to all

Народ, а как вам вот такой комплект?

http://www.ekwb.com/shop/ek-kit-x360.html

Что касается цены практически одно и то-же с покупкой отдельно, только когда ты выбираешь в разнобой ты можешь выбрать лучшее ( или что больше нравится и т.д.) ну и комплект не идеален, хотя для старта думаю норм.

Партнер

Member
Фото: 5
Индульгатор писал(а):
to all

Народ, а как вам вот такой комплект?

http://www.ekwb.com/shop/ek-kit-x360.html

Как по мне, так хороший набор - все что надо есть и при этом в одной коробке. Причем и помпа нормальная и радиатор и водоблок и тубинг. Единственный вопрос - цена. Если подобный набор по отдельности стоит дороже, то имеет смысл взять этот кит.

Member
Кураре писал(а):
Как по мне, так хороший набор - все что надо есть и при этом в одной коробке. Причем и помпа нормальная и радиатор и водоблок и тубинг. Единственный вопрос - цена. Если подобный набор по отдельности стоит дороже, то имеет смысл взять этот кит.

Кит хороший, проблема одна - он мне в корпус не станет - Antec P193. Т.е. либо выносить его на "крышу" корпуса, с вентиляторами и контактами, либо мутить схему радиатор 280+ радиатор 120, но походу даже так не получится, потому как народ говорит, что Х61 ((kraken)) не становится внутрь - мешает материнской плате. Т.е. вентиляторы все равно придется выносить наружу.

А среди воздушных суперкуллеров - все огромное и дверца не закороется ни с одним куллером. Ни с моей Noctua, на с SA, ни с Arhon.

Короче - шах и мат. (
По хорошему - придется менять и корпус и СО. 8-)

Member
Фото: 5
Индульгатор писал(а):
Кит хороший, проблема одна - он мне в корпус не станет - Antec P193. Т.е. либо выносить его на "крышу" корпуса, с вентиляторами и контактами, либо мутить схему радиатор 280+ радиатор 120, но походу даже так не получится, потому как народ говорит, что Х61 ((kraken)) не становится внутрь - мешает материнской плате. Т.е. вентиляторы все равно придется выносить наружу.

Какая-то надуманная проблема... У меня тоже радиатор внутрь корпуса не лезет (Zalman Z9)- прекрасно живет себе снаружи - это даже лучше с т.з. охлаждения. В первоначальной сборке он у меня просто стоял сверху корпуса, сейчас я его повесил за заднюю стенку на креплении EK.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа