Что касается цены практически одно и то-же с покупкой отдельно, только когда ты выбираешь в разнобой ты можешь выбрать лучшее ( или что больше нравится и т.д.) ну и комплект не идеален, хотя для старта думаю норм.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Как по мне, так хороший набор - все что надо есть и при этом в одной коробке. Причем и помпа нормальная и радиатор и водоблок и тубинг. Единственный вопрос - цена. Если подобный набор по отдельности стоит дороже, то имеет смысл взять этот кит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Кураре писал(а):
Как по мне, так хороший набор - все что надо есть и при этом в одной коробке. Причем и помпа нормальная и радиатор и водоблок и тубинг. Единственный вопрос - цена. Если подобный набор по отдельности стоит дороже, то имеет смысл взять этот кит.
Кит хороший, проблема одна - он мне в корпус не станет - Antec P193. Т.е. либо выносить его на "крышу" корпуса, с вентиляторами и контактами, либо мутить схему радиатор 280+ радиатор 120, но походу даже так не получится, потому как народ говорит, что Х61 ((kraken)) не становится внутрь - мешает материнской плате. Т.е. вентиляторы все равно придется выносить наружу.
А среди воздушных суперкуллеров - все огромное и дверца не закороется ни с одним куллером. Ни с моей Noctua, на с SA, ни с Arhon.
Короче - шах и мат. ( По хорошему - придется менять и корпус и СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Индульгатор писал(а):
Кит хороший, проблема одна - он мне в корпус не станет - Antec P193. Т.е. либо выносить его на "крышу" корпуса, с вентиляторами и контактами, либо мутить схему радиатор 280+ радиатор 120, но походу даже так не получится, потому как народ говорит, что Х61 ((kraken)) не становится внутрь - мешает материнской плате. Т.е. вентиляторы все равно придется выносить наружу.
Какая-то надуманная проблема... У меня тоже радиатор внутрь корпуса не лезет (Zalman Z9)- прекрасно живет себе снаружи - это даже лучше с т.з. охлаждения. В первоначальной сборке он у меня просто стоял сверху корпуса, сейчас я его повесил за заднюю стенку на креплении EK.