Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
в переводе на дерево - 40 рублей такая как на фотке в начале
есть по 20 -30 мелкие как раз хватит на теплообменник один
есть поксипол 2 тюбика то есть компонетна 150 кажысь ( оба вместе )
да кажется и всё
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Наверно фсе таки буду делать на холодной сварке. Но Поксипол куплю посмотрю, может и им воспользуюсь, а нет - в хозяйстве пригодится Вот тогда попробую объективно сказать что лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
Насадку на дрель не нашел - зато нашел кусок войлока. Будем палировать радиатор.....
А сварку я какую-то видел за 300р- не понял, что это такое было... в небольших таких тюбиках... Но теперь я отправлюсь искать по 40.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: Насадку на дрель не нашел - зато нашел кусок войлока. Будем палировать радиатор.....
А сварку я какую-то видел за 300р- не понял, что это такое было... в небольших таких тюбиках... Но теперь я отправлюсь искать по 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Нашёл у нас в магазине сварку на ней армаз написано, есть 2 типа автомобильная и универсальная... купил универсальную, решил потестить слепил из неё блин , получилась какаято какашка засохшая и хрупкая... Вопрос - автомобильная лучше или тоже самое?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Лангепас/Тюмень
arcon56142
Цитата:
Нашёл у нас в магазине сварку на ней армаз написано, есть 2 типа автомобильная и универсальная... купил универсальную, решил потестить слепил из неё блин , получилась какаято какашка засохшая и хрупкая... Вопрос - автомобильная лучше или тоже самое?
Чем лепил, то и получилось.
Про холодную сварку: Когда пытаешься сделать конфетку из говна, говно и получается.
Я знаю только ОДИН реальный случай, когда она меня выручила: надо было соеденить трубу из хромоникелевой стали и фитинг, латунный. Пайка отпадала, т.к. не было под рукой инструмента. Выручила ХС.
_________________ but I still haven`t found, what I`m looking for.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Astana, KZ
@.ru несколько месяцев не срок.
А ну как он потом потечет? Хоть и через еще несколько месяцев...
Хотя... Апгрейдиться надо будет уже, и холодна сварка в этом поможет
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 7