Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Kadana не, ну я не спорю, что нельзя
должны быть и такие люди которые и залманы покупают и это нормально, но меня интересует какому количеству людей интересны водянки
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Kadana ну предположим качественная и производительная(придётся поработать)
и к тому же не дорогая(то есть намного лучше и дешевле китайского добра)
и ещё будет вариант покупки ватерблоков отдельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Давно думал о таком решении.
У самого руки не очень прямые, да и времени нет.
Вообщем, если будет комплект водяного охлаждения, эффективный, с универсальным крепежом (сокет A за зубья, обязательно)
и под 939 сокет, то я буду первый, кто оформит заказ на твое творение!
А пока вот к этой системе приглядываюсь - Thermaltake Big Water
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Я бы купил, даже при том, что давно сделал.
Важна не 'водянка' вообще, а качественное исполнение. Т.е. КАК сделаешь рассеиватель тепла (радиатор). Если будут 'шланги наружу' - такое "даром не нать"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Да и очень много завистит от красоты и аккуратности системы, одновременно надо учитывать эффективность. Если будет стоить не больше 80 и будет эффективнее тогоже BigWater'а, тогда успех обеспечен.
Блин как я намучился с крышкой 1см из оргстекла для своего ватерблока, ну нету у нас лазерной резки, пришлось напильником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kadana ну почему вы заладили 200$... Acuma Cool River 120$ 3 водоблока.... сейчас у меня стоит Zalman 7000A AlCu и если чесно его на оборотах выше 2000rpm не считаю тихим... Да эта самая акума далеко не супер но думаю она будет охлаждать проц не худе 7000ка при 1800 оборотах.
Зато какой кайф наступит после снятия 2х визгунков на чипсете матери и видяшке и говорить не надо.. Я ставлю водянку не для супер разгона и повышения производительности а именно для тишины.. Да и как правильно народ заметил приятно чтой то своими руками сделать.. (пусть водянку я и не сам собрал - всё ещё впереди, но вот крепёж под чипсет и GPU пришлось самому делать, а уж зато как кузов пришлось расфигачить чтоб врезать радиатор в верхнюю крышку....)
"расфигачить" в хорошем смысле слова получилось красиво на мой взгляд..
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я вот на будущее.
Цитата:
Вообщем, если будет комплект водяного охлаждения, эффективный, с универсальным крепежом (сокет A за зубья, обязательно) и под 939 сокет, то я буду первый, кто оформит заказ на твое творение!
И который влезет в мидлетауер. и за 100 баксов!!!
Чувак, я его у тебя с руками вырву........!!!!!!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
предлагаться покупателю будут как и вся водянка в сборе, так и по частям(тоесть можно будет отдельно купить и помпу и водоблок и радиатор)
также будет возможно и конфигурирование водянки по желанию заказчика из имеющихся в наличии комплектующих
и ещё вопрос: интересуют ли людей водоблоки отдельно(типа как от Ключа)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Как минимум половина тех кто "дорос" до водянки, сделают её сами, хотя бы из проточенных процессорных кулеров (как я поначалу). Не знаю как считаете вы но, водяное охлаждения по крайней мере в Раша, остаётся либо уделом маньяков-энтузиастов-оверклокеров которым это надо (что бы там разные гуру и госу не говорили о "де-факто воды для нормального оверклокинга"), или богатых людей любящих широко расставленные пальцы. Тот у кого есть возможность - просто выберет себе более гонимый процессор или более качественную мать, и не будет испытывать трудностей с разгоном. Ах да, я почти забыл о ламерах, которые не понимают зачем им нужно В.О. но всё равно очень его хотят, ибо это круто! =)
Придите в большой компьютеный магазин и прикиньте соотношение воздушных кулеров к системам водяного охлаждения/ водобокам...и вы сразу всё поймёте.
CHRONOS Если сможешь сделать качественный и красивый водоблок (и если сможешь переправить его в Питер по приемлемой цене) - то я куплю парочку.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд: Voron Практически любой водоблок (при создании которого думали немного головой), не важно из чего сделанный будет лучше Z7000ACU. При условии что остальные части системы будут достаточно эффективны. Проверял лично...=)
Member
пофигист водоблоки будут супер(выточка на заводе по моему проекту)
первоначально соберу пару систем и отшлифую техпроцесс и уберу детские болезни
на это уйдёт около 2 месяцев, потом планируется производство 20-30 штук в месяц(первоначально)
насчёт доставки... надо будет подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Latvia
Причём тут цена. Никто, наверное, не может похвастаться тем, что поставив Р4/3,2 и ATI9800 начал зарабатывать в 2 раза больше. За пивом можно съездить на копейке, а можно и на Hammer-е. Это Хобби и цена тут вторична.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16