d-amd Лично я спаял, но у меня основание потолше было (5 мм), потом из 1-мм листа сделал боковые стенки и крышку, нашел трубки нужного диаметра, и затем паял. Паять надо вообще говоря паяльной лампой, но если таковой нет, можно и обойтись. Я например разогревал все на электропритке.
Silver_Clashу меня даже не 1.5-2.0мм, а 1 мм ((
Есть у меня пояльник, им я так понимаю паять нада, да и чем? оловом?
а если из нескольких листов по 1мм сделать основание? т.е. спаять их или приклеить или можетещё что? Как такой вариант?
трубки тоже есть, а вот что касаеться "радиаторных стенок", я имею ввиду в сомом водоблоке как их паять и нужно ли это при этой конструкции?
И будет ли данная конструкция прочна? ведь его нада ещё к процу крепить, как там с крепёжой скобой? быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
d-amd - В таком случае чертежи, что размещены на моем сайте, Вам подойдут...
- К сожалению, толщина 1 мм для дна - маловата...
- Никакие термопасты для наращивания толщины не помогут, пайка тоже....
- хотя вариант с увеличением числа ребер для увеличения жесткости дна водоблока возможен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
d-amd >У тя сёня день рожденья в форуме...
Спасибо конечно ... но это дата регистрации в "новом" форуме.
>у меня даже не 1.5-2.0мм, а 1 мм...
>т.е. спаять их или приклеить или может ещё что?
Или...
Попробуй обратиться к местным электрикам, поискать на "Строительном рынке", поискать в округе скупку цветных металлов. Задача, найти силовую шину. Это медная пластина 2-5мм в толщину, 25-50мм в ширину. Более подходящие размеры пластины указать не могу, профиль у тебя не заполнен и какой у тебя камень не известно. Не думаю, что это неразрешимая задача.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16