Всем, кто хочет купить Hi-End СВО! Обратите внимание на продукцию ProModz. Вот (кто еще не читал) статья на МодЛабс тестирование 16 СВО. Читайте и делайте выводы. С покупкой в Москве, в отличие от WaterChill, проблем не возникнет, ПроМодз есть в той же Ультре. А какой-никакой блок управления помпой при желании и некоторых навыках можно сделать и самому.
Помпа дествительно неплохая, проблем с USb не заметил (может мне просто повезло). Купить дествительно можно и отделные компоненты, вот последний прайс http://nebesa.com/BL/Catalog/1/?FamilyId=6 Жаль что поставляют только они потому и цена 5 месяцев не меняетса. Дисплей кстати уже 3 месяца жду.
Кстати кто то слышал о новой водянке от Cooler Master с управлениес по USb ?
Огрехи почти у всех бывают, главное чтобы их исправляли. А ты не думал, что если больше покупают, то и возможных негативных отзывов будет больше? Подумай над этим...
Огрехи почти у всех бывают, главное чтобы их исправляли. А ты не думал, что если больше покупают, то и возможных негативных отзывов будет больше? Подумай над этим...
Бред, извините конечно, но это так. Я почему то таких "лестных" отзывов, например об Асетек или Свифтек не слышал и не видел, хотя их покупают НАМНОГО больше. И CraizyLamer отзывался о Промодз именно как HI-END, но она этого совсем не заслуживает!
Я почему то таких "лестных" отзывов, например об Асетек или Свифтек не слышал и не видел, хотя их покупают НАМНОГО больше.
А про Залман? Ну во-первых у них цена выше, а во-вторых не согласен с тем, что у нас на форуме "НАМНОГО больше" тех, у кого стоят эти самые Асетек или Свифтек. На западе, наверняка обсуждают схожие с нашими проблемы.
А при чем тут Залман? Залман очень хорош на воздухе.
Цитата:
Ну во-первых у них цена выше, а во-вторых не согласен с тем, что у нас на форуме "НАМНОГО больше" тех, у кого стоят эти самые Асетек или Свифтек.
На счет цены - наборы от Свифтек/Асетек стоят не намного больше аналогичных от Промодз, а качество несравнимо выше.
Цитата:
А ты не думал, что если больше покупают, то и возможных негативных отзывов будет больше?
А здесь явно речь шла не сколько у нас на форуме их, а про объем продаж вообще. Надеюсь Вы спорить не будете с тем, что Промодзу очень далеко до объемов продаж Свифтек/Асетек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
ethan
Цитата:
Заказывать через их сайт дорого получается
Ессно, там один только НДС чего стоит + доставка курьером типа ДХЛ.. Но есть онлайн магазины, где НДС не включают в счет, если товар уходит в страны СНГ, хотя цены на сайтах всегда включают все налоги.. а теперь посмотри цену на эту СВО и отними скажем 23% + доставка постой почтой, получается гораздо дешевле чем ты думаешь Пошли ЛС, что тебе надо конкретно, я подскажу где и как заказать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10