Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
эти штуцера предназначены для жеских шлангов (жесткий это значит двумя пальцами хрен сплющиш), а утебя как пить дать мягкий шланг, вот и травит воздух, у меня у самого штуцера подобного типа так шланг там по жесткости это нечто, ищи жесткие шланги, фестовские например как раз для этих штуцеров

Партнер

Member
glukofinder Шланги жеские
Цитата:
двумя пальцами хрен сплющиш

Стенка 2,5мм внешний 10мм, брал в ларьке который торгует оборудованием для пивных лавочек(на разлив), жаль что это было в Геленджике, а не у нас, так бы хотьт простор для экспериментов был...

Добавлено спустя 23 минуты, 22 секунды:
:dance: Я таки вставил его как полагается!!! Я забыл когда последний раз ТАК напрягал пальцы!!! Остался второй также "утромбовать" (потом на всякий случай силикончиком мазну, мало ли что...) :)

Member
CtrlAltDel
Может со шлангом перестарался? ;)(слишком толстый может? хотелось бы знать на будущее...)

Member
ShPioN Нет вроде... Мерею шланг 10мм(внеш.) мерею штутцер 10мм(внут.), но вставляется с УСИЛИЕМ(именно заглавными).
Ничё не понимаю(с)
З.Ы. Второй тоже утромбовал, осталось резервуар из плекса выпилить и склеить, просвермить дырки в крышке под S-A и усё, система будет готова. Пмпу буду юзать UniStar POW300-3 1400л/ч, 18Вт, 1,5метра, радиатор от печки зила(бычка), медный, как раз на 2*80мм вентилятора(это на первое, тестовое, время. потом возьму что нить посерьёзней т.к. продуваемость у него почти никакая, а заниматься садо-мазо как Clear66 что-то неохото :) )

Добавлено спустя 46 секунд:
Жаль что цивровика нет, так бы всё было намного красочней...

Member
CtrlAltDel
Ну вперед, главное отпишись, я тоже се такой хочу, хочу эффективность узнать какая...

Member
Только я не понял, зачем его сверлить(ВБ) если и так есть варианты под разные сокеты... :wink:

Member
Этот водоблок хуже водоблоков от залмана и титана, темпа под нагрузкой выше на 4 град.

Member
runik
Цитата:
Этот водоблок хуже водоблоков от залмана и титана

Жаль... Хотя, что можно было ожидать от плагиаторов... :)
DeaDMopo3
Цитата:
Только я не понял, зачем его сверлить(ВБ) если и так есть варианты под разные сокеты...

В смысле??? Это был единственный ватер на весь город, который появился в рознице(возможно кто-то заказывал, но я не в курсе). Если что зайди по ссылке в первом посте, там они с разными крышками, вот поэтому и сверлить раз у меня крышка расчитана на установку на Р4.

Member
CtrlAltDel
Цитата:
Хотя, что можно было ожидать от плагиаторов...
А в чём плагиат-то? Цилиндр не Zalman придумал, да и конус тоже ... А конструкция как не крути другая - крепление, форма медной части.
runik
Цитата:
Этот водоблок хуже водоблоков от залмана и титана, темпа под нагрузкой выше на 4 град.
Откуда эти цифры? У тебя установлен этот ватер и ты сравнивал его с залмановским на своей системе? Или где-то видел результаты тестов? Кинь ссылку, любопытно почитать. А титановский ватер и в "битве ватерблоков" почти всех порвал

Добавлено спустя 5 часов, 7 минут, 6 секунд:
runik
Цитата:
Откуда эти цифры? У тебя установлен этот ватер и ты сравнивал его с залмановским на своей системе? Или где-то видел результаты тестов? Кинь ссылку, любопытно почитать.
Статью прочитал, вопрос снимаю :-)

Member
ShPioN Сегодня попробую отполировать ватер и снова протестировать, резалты скину позже.

Member
Здравствуте люди!!! Как я рад вас сново видеть, но с 16.02.05 много чего изменилось, то как я наконец-то обзавёлся водянкой.
Тампература без нагрузки и без обдува радиатора через 30мин простоя 43градуса, и тишина-а-а-а, теперь от думаю что-то надо делать с винтами :D , На разгон ещё не пробовал, но я в нём уверен, 34я неделя 2003года - это вам не того!
Резервуар самоделка из 4мм плекса, клеил есенно дихлорэтаном, получилось немного не то что я ожидал (это всё потому что какая-то зелёная свинья всё время за рукав дёргала :D )
З.Ы. Свой ватер я полирнул в зеркало сразу после покупки.
runik Ну и хде так скать резалты? Ждёмс...

Member
Все, надраил до зеркального блеска водоблок, после двух попыток темпа осталась прежняя.

Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд:
Все-таки залман рулит!

Member
runik
Цитата:
Все-таки залман рулит!

Но выбора у меня никакого нет, так что придётся юзать этот.
P.S. После трёх дней использования пришёл к выводу что радиатор у меня абсолютно безнадёжный...

Junior
Что вы слышали об этой системе
Вот встретил фотку такой системы от icehammer

что об ней думаете/слышали?

интересно сколько эта "дура" стоит

Название темы поражает своим академизмом. Лесник75.

Member
bma2004, где то обзор по ней уже был. Водоблоки не отличаюстя особой эффективностью. Стоит она, вроде, 160 убитых енотов. Только в продаже ее не встречал.

Member
SknUA а ссылочку на обзорчик не подкините?

Junior
Должна появиться в России где-то в апреле. А обзор было-бы интересно почитать. :)

Member
runik
Я тоже испытываю точно такие же проблемы с кулером Zalman 7000A-CU. Под нагрузкой S&M на P4 @3.8GHz - до 76 градусов и ресет... Хотел заказать это чудо от IceHammer, теперь передумал...

Member
откровенно говоря совершенно не понимаю смысл приобретения этих ватеблоков. Даже по фотографиям видно, что результаты будут заведомо хуже, чем у залкамана. И еще более непонятно на фоне нынешней стоимости залмановского блока.

Member
Goblin@13
А что делать, если у меня LGA775?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа