Здесь человек говорит о 10 штуках, я же замахнулся на 100000, есть оборудование, есть материал но нет рынка сбыта, на меньшее кол-во никто не пойдет, можно делать универсальный ватерблок, нечто типа http://www.3dnews.ru/documents/2401/3.jpg.
стоимость будет порядка 150-200р.
у кого есть мысли по этому поводу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Сегодня ещё один человек выступил, так сказать с дебютом.
Не знаю, насколько хорошо у него пойдут дела, но блоки у него симпатичные.
Если так и дальше пойдёт, то скоро оборудование для водяного охлаждения и выбирать можно будет.
Advanced member
WildMaN[DND] Блин, замучался искать. Но нашёл. (оригинал можешь здесь почитать)
Только уточни всё сначала, там уж может поменялось всё, давно это было.
Если соберётесь, состыкуйся со мной, мне тоже брусок меди не помешает. ----------------------------
13.05.2002 10:11
Есть контора, (созвонился, подтвердили) режут заготовки ЛЮБЫХ размеров, по цене до 100 руб за 1 кг
Контора: 541-06-64
С 9 до 17 часов.
Завтра попрошу по факсу прислать схему подъезда.
На словах объясняли так (дословно):
г. Видное, Новокаширское шоссе, съезд на г. Видное.
На Т-образном перекрестке налево.
Склад на заводе "Металлист". Там есть 3-этажное здание из желтого кирпича. Надо ломиться в дверь: "Центр трудоустройства и занятости".
По вышеуказанному телефону надо позвонить (спецметаллопрокат) и сказать что приехали.
Карта проезда здесь - З-д "Металлист"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Вау ! Это три минуты пешком от места нашей фрезерной пьянки Ехать туда кстати с Павелецкого вокзала до станции Расторгуево, каждые 15 минут электричка.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Advanced member
WildMaN[DND] Тем более мне свистни. Я хотя и не пью, но медь нужна. А ты там все песни знаешь.
Только от Расторгуево добираться на чём-то надо. Раньше там, как я понял только один автобус ходил. А медь там точно брали, мне оттуда брусок перепал. Резали ребятам прямо на месте, циркуляркой. Только узнать надо, жива контора или нет.
Попробуй до них дозвониться, понедельник/вторник я работаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Pilot Контора перешла на нержавейку
2 ALL Короче, я задолбался с этой дешёвой мастерской. Продинамили меня пару недель, а потом сказали, что мелочью заниматься не хотят Если не получится в ближайшее время договориться с Ромычем (см http://www.stopnagrev.narod.ru/), то потащусь я в нашу родную, где по 50$ дерут.
Соответственно, ко всем предложения и реквест помощи:
- желающие - записывайтесь в очередь . Десяток блочков дешевле выйдет, чем один.
- предложите хорошую конструкцию. Пока выбор падает на некий аналог Koolance'овского позолоченного блока, или же похожего на него Hoot'овского (читающий overcklockers.com да поймёт). Интересуют оригинальные идеи
- кто живёт в Балашихе или рядом - помогите с медью. Там склад конторы http://www.promelectromet.ru/ , да и пары других. Мне туда тащиться с самого запада Москвы совсем ломает. Интересует полоса M1 12x200x3100 или шина M1 10х100х2000, а ещё лучше обрезки нормального веса, чтоб руками унести. Также интересен кусок ленты M1 0.05x84 - для термоинтерфейсов, вместо Алсила и иже с ним. Пишите, аськайте мне - договоримся, пивом или деньгами
- Скажите где конкретно в Москве можно купить нормальные врезные штуцера ?
Я все стройрынки оббегал, там только стандартные сантехнические Дешевле блин получится их тоже заказать токарю.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22