Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
cka3o4nuk
Цитата:
ватеры плоскодонки с крышками из оргстекла все выглядит круто но второй кейс ууууу там де радиатор и помпа с баком полный отстой первый супер акриловый ультрафиолет плюс трубки из пвх уф активные плюс шлейфы + маркер уф +блок с зараунденными шлейфами по уф
Не знаю как реализовано, но по твоим словам все классно должго быть.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
cka3o4nuk
Цитата:
ты вобще результаты видел? А ? они есть и хорошие только выбора как это сделать нет помпы продаются везде в городе одни радиаторов тоже не выберешь на гозель у нас продают только из латуни подделки под медь
... остальное в том числе. Сразу прошу прощения у модераторов за большущий "OFF". Слышь, ганс.христиан.андерсон, ты сам то пробовал читать тобой написанное? За что же ты так не уважаешь Русский язык и тех, кто вынужден читать твою писанину? Имей ввиду, что форум русскоязычный, и следовательно, ты должен уважительно относиться к языку, на котором пишешь, даже если ты сам не русский. Я не говорю о типичных ошибках (или опечатках), которые делают многие участники форума - это простительно, и на этом не стОит заострять внимание. Я говорю о ПОДЧЁРКНУТО-ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ отношении к написанному, даже более - о каком то странном ФОРСЕ или БРАВАДЕ, то есть о том, что ты специально пишешь с нетипичными орфографическими ошибками, совершенно наплевав на знаки препинания и т.д., и т.п., и ЭТО возвышает тебя в твоих глазах. Я понимаю, что 21 год это ещё отчасти "детский" возраст, когда очень хочется блеснуть своей "крутизной" или похулиганить. Но пойми - здесь серьёзный форум, а не чат, где ты это можешь себе позволить. Без обид - просто прими к сведению.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
cka3o4nuk Да ты не отчаивайся, у меня конфетка получилать только со второго раза. Что бы не говорили, а опыт и тут огромное значение играет. Для справки: первый мой проджект - 4500р, второй 6200р и это только материал, сколько руками поработал и головой... меньше 10т.р. не отдам , хотя руки чешутся на следующий проджект. Если мне его профинансируют, сделаю под статью (+1500-1600р), уж очень интересно попробывать идею "радиатор в унитаз"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
Слышь, ганс.христиан.андерсон, ты сам то пробовал читать тобой написанное? За что же ты так не уважаешь Русский язык и тех, кто вынужден читать твою писанину? Имей ввиду, что форум русскоязычный, и следовательно, ты должен уважительно относиться к языку, на котором пишешь, даже если ты сам не русский. Я не говорю о типичных ошибках (или опечатках), которые делают многие участники форума - это простительно, и на этом не стОит заострять внимание. Я говорю о ПОДЧЁРКНУТО-ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ отношении к написанному, даже более - о каком то странном ФОРСЕ или БРАВАДЕ, то есть о том, что ты специально пишешь с нетипичными орфографическими ошибками, совершенно наплевав на знаки препинания и т.д., и т.п., и ЭТО возвышает тебя в твоих глазах. Я понимаю, что 21 год это ещё отчасти "детский" возраст, когда очень хочется блеснуть своей "крутизной" или похулиганить. Но пойми - здесь серьёзный форум, а не чат, где ты это можешь себе позволить. Без обид - просто прими к сведению.
единственное за что обидно это за ганса христиана
а пишу я так не о добро жизни и казаться не кем не хочется и не так я крут
просто во первых последний класс в котором у меня был русский это 6ой так что даже не доучили украинизировали школу
я приношу извинения за нетепичные ошибки
но к несчастью иногда их не вижу а как вижу сразу правлю
и приведи пример моей нетепичной ошибки
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
eastSiR
Цитата:
уж очень интересно попробывать идею "радиатор в унитаз"
Работать будет отлично =). У меня маесяц водянка без радиатора вообще жила. Вывел шланги в бачок (не сливной!) с водой и радовался. Нагревается до определённой темературы и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
cka3o4nuk
Цитата:
единственное за что обидно это за ганса христиана
Я же ясно написАл - без обид.
Цитата:
и приведи пример моей нетепичной ошибки
Да уж пожалуйста, тем более их просто полно:
Цитата:
нетепичной ... не о добро жизни ... казаться не кем не хочется
хотя последняя (нИ кем), скорее типичная. И это только в этом посте, а если перечитать верхние? Ты уж хотя-бы предпросмотром пользуйся, раз с грамматикой такие нелады. И, ПОЖАЛУЙСТА (!!!), ставь знаки препинания!