Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
kuli4 писал(а):
я закзал DRIFT-0,8 172Вт 33$ с доставкой, A64 x2 4400+ до 20С хотяб охладит ?
Охладит, но в ненагруженном режиме или при штатной частоте без клока. Он даст тебе dT около 15-20С, но питание будет около 18-20В и теплоотдача около 300Вт. При 14-15В питания КПД выше и dT можно ожидать около 15С, но тепла отводить надо уже 200Вт. Поэтому вопрос в охлаждении МП - хорошая водянка и все А мощные модули можно купить здесь http://www.frozencpu.com/exp-04.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Киев
кто модил БП на поддержку напряжений 5-24вольт расскажите как. Есть 550 ватт бп (36 ампер по 12 вольт), хочу его в дело пустить, запитает ли он хотя бы один такой, с qmax 437 W на 24 вольтах, или его не хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Киев
Igor_V , исходя из грфиков производительности модулей потеря производительности минимальная, а прирост СОР -полтора-2 раза, расскажи как получить хотя бы эти 15-16 Вольт, мне хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: westnetltd.com
я делал бп на пельт из АТшного. по принципу вольтмода посути. подстраивал напругу на контрольной наге управляющей шим микрухе и в итоге на выходе менялось напряжение. из модификаций надо менять кондеры выходные. транс желательно на более мощный. диоды шотки тож на более высковольтные. дроссель с учетом того что вся мощность будет идти через него на более толстый провод перемотать. . тк бп был АТшный еще вставил 12 вольтовое реле чтобы включался вместе с компом.
зы. 100ватт паяльник+медная пластина 6мм +дрифт 0,8 +водоблок. темпа воды 30 градусов. темпа пластины медной 10 или около того была.
_________________ http://westnetltd.com/ маршрутизатор MikroTik в Калининграде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11