Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
MishaDeath Шланги тоже "испаряют" жидкость. ПВХ, Винил, Силикон - вот ряд по пропусканию паров воды. ПВХ самые стойкие. 5-10мл в месяц это нормально, хотя система и мательнькая. Чем больше площадь шлангов, тем больше испарение.
В твоем случае возможно что есть небольшая течь, настолько маленькая что вода испаряется не успевая сфокмировать каплю и "капнуть"
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
вообще в водянке вода до какой температуры греется знаешь? давление растет и думаю они заметно сильнее что могут дать твои легкие
Не знаю до какой...Датчика в самой системе не имею...
Но точно уверен, что не до кипения и даже далеко от этой точки...Потому как вода ещё и успевает сбрасывать нехилую температуру с процессора...
А про паровозы я читал... И пока воду не перегреешь - фигушки она тебе приличное давление создаст...
Таже фигня парни, водянка TITAN TWC-A04 доливаю 20мл раз в 2 недели Неужели правда шланги "дышат", но это же почити 2мл в сутки! Вроде как совсем цифра нереальная, но осмотр ни каких протечек.следов протечки не выявил. Есть ли какие новые свединия, менял ли кто-нибудь шланги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Alezz писал(а):
Таже фигня парни, водянка TITAN TWC-A04 доливаю 20мл раз в 2 недели Неужели правда шланги "дышат", но это же почити 2мл в сутки! Вроде как совсем цифра нереальная, но осмотр ни каких протечек.следов протечки не выявил. Есть ли какие новые свединия, менял ли кто-нибудь шланги?
- Скорее всего, просто растворенный в воде воздух постепенно собирается в верхней точке... впрочем, еще температурное расширение может повлиять
- в любом случае, если протечек нет - чего опасаться?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 11