Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Ребята, всем спасибо за коменты! На днях попробую переместить радиатор
со стены и посмотрю что из этого выйдет... Но устанавливал я всё грамонто, понимаю что и на старуху бывает проруха, но проблемы с термопастой и перекосом водоблока исключены!
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
Обратите внимание на Titan TWC-A04, у меня уже полгода стоит. Очень доволен. Поставил комп. на подоконник, а радиаторы вывел на балкон. Теперь жду зимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
Комплект совместим с платформами Socket 370 / Socket A / Socket 478 / Socket 754. Нормальная комнатная температура: после3-4 ч. DOOMa tпроц-48гр tвид=57гр. Кстати, ночью температура на улице опустилась до 13гр, (радиаторы за окном) погнал видюху до 455MГц tпроц-43 гр tвид=48 гр(после 2003, 2005 марков и
около часа GTA). Для разгона конечно шумная водянка. Кода брал просто не нашёл другой(кроме залмана, который мне не понравился) у которой в комплекте водоблок на GPU был. (купил за 4200 на савёловском)
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: В Москве Я щас в Москве живу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
alektrifid , у меня радиатор стоит на задней стенке компа и воздух из компа тянет вентиляторы радиатора и БП. Температура в покое больше 40, под нагрузкой до 55, правда СВО охдаждает ещё видео и чипсет. Напряжение на проце поднимаю до 1.8, видео гоню до максимума, при этом вентилятор работает на минимальных оборотах и комп очень тихий. СВО очень доволен, а для экстремального разгона буду брать фреонку Вапочил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
kgolikovРазобрался я с размещением радиатора - теперь всё ОК! В простое - 36-37 (прям как у меня), под нагрузкой - 45 хотя если жарить S&M то может и больше, однако выше 50 вроде не идет. Проц разогнан до 2650Mhz...
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Чего все набросились на Thermaltake Bigwater?
У меня стоит (почти продана) такая система. Продал исключительно из желания поменять на Asetek Waterchill.
Прескотт 3.2@3.8 степинга D0 держит в пределах 55 градусов под нагрузкой.
Залман 7000B-Cu - вылезал далеко за 70.
Отличная система. Никаких протечек. Элементарная установка. Все в комплекте. Никакой головной боли.
Рекомендовал бы всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5