Jager_Hunter Свяжитесь, пожалуйста, с Comander он выдаст крепление. Просто по умолчанию водоблок не комплектуется креплением под СокетА, оно выдается по требованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
сегодня собрал и запустил СВО на водоблоках Silentchill (проц - 3х штуцерный, видео, чипсет) + помпа Атман 650л\ч погружная +самопальный резервуар + тройник от Гектора + Ал.батарея 5 секций + дистилят ( V=3,2l) . Холодно и ТИХО!!! Проц завелся на ННТ=285 напруга 1,7в (на воздухе ННТ=259), видео погналось 250@340 по чипу.
Сейчас на 240 мг, темпа в простое 27 градусов, в комнате 21.
ИМХО отличные водоблоки - цена/ производительность/качество.
Спасибо Silentchill (водоблоки), Гектору (тройник), BlackAlex за идею/ссылку по резервуару!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
отпишусь и я... полный комплект с 3мя водоблоками Silentchill радиатор продувается 2мя 12см фанами на ~1100rpm темпа под нагрузкой на CPU и GPU не более 52..
CPU SanDiego 2860MHz 1,525V
Video GF 6600GT 590\1200
В ближайшее время планируется замена видео на 7900GT если в штатном режиме потянет и то хорошо так как большего от одного радиатора и не жду.
под какой нагрузкой?
а то я тут тоже запускал S&M и радовался низким температурам... А потом запустил BF2 SF и поставил его на паузу, ушёл. А когда пришёл, то не поверил глазам своим... Потому что работают в разогнанном режиме и видеокарта и проц... Оба девайса греют водичку. Причём видеокарта не отстаёт от проца Какой там S&M, он таких температур-то не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
_derby всё очень просто.... марк 2003й на 5 кругов перед этим водичка в системе прогрета часиком "обычной" работой компа (я считаю это достаочным так как в системе менее полулитра воды) в этом случае темпа 52C была на видяхе, на процессоре в районе 50... Или SuperPi 32M тогда в конце 52 было на процике а видяшка в районе 45...
и от ваших температур мне ни горячо ни холодно так как BF2 я не играю а значит на паузу и не ставлю самое тяжёлое что делает мой комп это периодически конвертит DV в DVD а это по уровню нагрузки как раз примерно равно SuperPi.....
ассортимент расширился, стали доступны вот такие водоблоки:
http://images.people.overclockers.ru/71945.jpg , 90 кб
По умолчанию укомплектованы креплением на 939 и 754.
Диаметр фитингов 6/8..9
Продаются вместе, цена за оба 59
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6