Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Зазор замерял, где то 1,2 мм, на чертеже добавил 1 мм, к площадкам, которые соприкасаются с ключами, а вот почему у нас по разному зазоры, надо подумать...
А что на счёт изгиба текстолита? У тебя 0,5 мм без изгиба? У меня в этом районе ровный текстолит...
В эскизе, который лежит на предыдущей, странице подправил размеры по толщине, да и ещё некоторые мелочи... , если у кого есть вопросы, отвечу. Думаю через неделю, дома можно будет продолжать издевательства над картой, ещё и с водоблоком на ключи питания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Вот только 1 не понимаю, как производитель продает за более чем 100евро заготовку под водоблок? Или кабы лишь соприкасасяЮ а эффективность охладжения про-ля не интересует...Жаль впринципе ЕК т.к. они 1ый вышли на рынок с фул Ковер ВБ, но получается что все остальные на порялок точнее делают свои вб....ДД например очень четко лодится, вчера в руках вертел, вездезазор одинаковый и толщина даже прокладо составляет от 0.1мм до 0.3мм
Member
artusha писал(а):
быкплайт
Надо подумать...
Где нибудь видел примеры? Реальные для исполнения "аля на коленке" или типа "у местного фрезеровщика" (без использования лазерной резки) Ссылки дай, посмотрю...
Member
boss-on То-же думаю над этим вопросом.
Можно сделать что-то типа уголка вдоль карты, с креплением к задней стенке корпуса...
Как у тебя с зазором дела обстоят?
Member
artusha А кто-нибудь помнит при какой температуре оргстекло начинает гнуться? (на весь текстолит?) Или ты имеешь ввиду сделать пластину в район GPU-ключи питания? А что, хорошая идея... Сегодня-завтра и займусь пока на работе.
Evgen_AMD зазор не замерял но как только ко мне попал блок я сразу решил подложить в стык радиотора с блоком медную пластину(благо она есть),тем самомым подобрать оптимальный уровень контакта, чтобы избавиться от прокладок на ключи
пока еще ничего не дела(времени не хватает), пластинка чуть тольще чем нужно но подогнать её не сложно, и еще на самом хвосте карты как я понимаю два дроселя которые кочегарют не хуже ключей и тем самым греют тексолит! на это забить или можт приляпать радиаторы для памяти?
Member
artusha Водоблок в процессе изготовления, обещался в воскресенье попасть мне в руки. Сейчас делаю на него крышку, ещё делаю новый расширительный бачёк для помпы, два штуцера для водоблока уже выточил наш токарь на предприятии, как на ЕК, только в два раза короче... Вобщем, надеюсь (если фрезеровщик не подведёт) в воскресенье сделаю фотки всего творения и выложу. Радиаторы на дросселях то-же видно будет. И УРА !!! пришла фреонка, стоит, дома ждёт моего приезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14