Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 11 из 51<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evgen_AMD все уже ослабленно давно
у тебя кстати зазор порядко милиметра или даже полтора
у меня порядка 0,5мм
интересно почему...

Партнер

Member
Фото: 6
Зазор замерял, где то 1,2 мм, на чертеже добавил 1 мм, к площадкам, которые соприкасаются с ключами, а вот почему у нас по разному зазоры, надо подумать...
А что на счёт изгиба текстолита? У тебя 0,5 мм без изгиба? У меня в этом районе ровный текстолит...
В эскизе, который лежит на предыдущей, странице подправил размеры по толщине, да и ещё некоторые мелочи... :wink: , если у кого есть вопросы, отвечу. Думаю через неделю, дома можно будет продолжать издевательства над картой, ещё и с водоблоком на ключи питания... :D :P

Member
Evgen_AMD а быкплайт сделать товарищи не думали? водоблок все таки не пуховый

Member
Фото: 21
Вот только 1 не понимаю, как производитель продает за более чем 100евро заготовку под водоблок?
Или кабы лишь соприкасасяЮ а эффективность охладжения про-ля не интересует...Жаль впринципе ЕК т.к. они 1ый вышли на рынок с фул Ковер ВБ, но получается что все остальные на порялок точнее делают свои вб....ДД например очень четко лодится, вчера в руках вертел, вездезазор одинаковый и толщина даже прокладо составляет от 0.1мм до 0.3мм

Member
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
ДД например очень четко лодится, вчера в руках вертел, вездезазор одинаковый и толщина даже прокладо составляет от 0.1мм до 0.3мм

поэтому он и стоит в полтора раза больше...

Member
artusha писал(а):
быкплайт

Надо подумать...
Где нибудь видел примеры? Реальные для исполнения "аля на коленке" или типа "у местного фрезеровщика" (без использования лазерной резки) Ссылки дай, посмотрю...

Junior
ну вот и я приобрел водоблок ЕК, и сразу вопрос про его вес, он очень тяжелый и как карточка себя чувствует с ним? тексолит гнется?

я вот думаю может надо теперь подвешивать карточку на тросиках?!

Member
boss-on То-же думаю над этим вопросом.
Можно сделать что-то типа уголка вдоль карты, с креплением к задней стенке корпуса...
Как у тебя с зазором дела обстоят?

Junior
Evgen_AMD сорри не совсем в теме, где именно зазор? на ключах или память\ГПУ?

Member
boss-on Я, всё про ключи...

Member
Evgen_AMD так насчет оргстекла?

Member
artusha А кто-нибудь помнит при какой температуре оргстекло начинает гнуться? (на весь текстолит?)
Или ты имеешь ввиду сделать пластину в район GPU-ключи питания? А что, хорошая идея...
Сегодня-завтра и займусь пока на работе. :wink:

Member
Evgen_AMD я думаю позже 50 градусов... теплица летом на даче не ломается и не течет

Junior
Evgen_AMD зазор не замерял но как только ко мне попал блок я сразу решил подложить в стык радиотора с блоком медную пластину(благо она есть),тем самомым подобрать оптимальный уровень контакта, чтобы избавиться от прокладок на ключи

Member
boss-on Это замечательно, ну так, какая толщина твоей медной пластины? Или ты его ещё не примерял? (как костюмчик сидит?)

Junior
пока еще ничего не дела(времени не хватает), пластинка чуть тольще чем нужно но подогнать её не сложно, и еще на самом хвосте карты как я понимаю два дроселя которые кочегарют не хуже ключей и тем самым греют тексолит! на это забить или можт приляпать радиаторы для памяти?

Member
boss-on На свою, приляпал сразу как купил...

Member
Evgen_AMD а фото всего творения имеется?

Member
artusha Водоблок в процессе изготовления, обещался в воскресенье попасть мне в руки. Сейчас делаю на него крышку, ещё делаю новый расширительный бачёк для помпы, два штуцера для водоблока уже выточил наш токарь на предприятии, как на ЕК, только в два раза короче... Вобщем, надеюсь (если фрезеровщик не подведёт) в воскресенье сделаю фотки всего творения и выложу. Радиаторы на дросселях то-же видно будет. И УРА !!! пришла фреонка, стоит, дома ждёт моего приезда :D :dance:

Member
Фото: 9
Что скажете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1010 • Страница 11 из 51<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа