Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... --ck-.html
наверна эти...

у меня стоял такой как у тебя (почти, различия незначительны) на 7900gs, хороший водоблок, но подходит как я понял не на все видео.... подходящее видео у нас в питере найти проблематичней, чем ватер :)

Партнер

Member
да они практически одинаковы
простенько так
кризисный вариант :D
но меня вполне устроил результат

на моей карточке нет проблем с охладом силовиков

Member
Прикупил вторую 5870 от поверколор лцс, не хотелось морочиться с заказом ватера, доволен как слон, особой разницы с моим кастомным охладом врм на первой 5870 не заметил :-)

Member
badangel
Круто.....
А как по памяти?Не чуствуется излишка от 12Гб? :-)

Member
калибр
Памяти много не бывает ;)

Member
badangel
как температура в бублике ?

Member
~35-40C по чипам, по врм ~55-65C, только не в бублике, а в occt, бублик слобоват.
ANDRIKSTORM
Цитата:
(биос разлочен 1200/1400)водоблок Thermaltake CL-W0131

Чип на 1.2ггц работает? О_о это на какой напруге? скрин можно под нагрузкой? )

Последний раз редактировалось badangel 15.03.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
как понять вода с серебром ?
буду весьма благодарен

Member
ANDRIKSTORM
Просто серебряное кольцо в резервуаре болтается. От живности "лекарство", всю систему и шланги держит в чистоте :-)

Member
badangel писал(а):
~35-40C по чипам, по врм ~55-65C, только не в бублике, а в occt, бублик слобоват.
ANDRIKSTORM
Цитата:
(биос разлочен 1200/1400)водоблок Thermaltake CL-W0131

Чип на 1.2ггц работает? О_о это на какой напруге? скрин можно под нагрузкой? )

1200/1400 это макс по ядру и памати в биосе (промодил родной было 785 :haha:
пока 960 по ядру
дальше нужен паяльный вольтмод (софтово нет регулировки
пока инфы по вольтмоду нет
ждемс :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
спасибо за серебро
класное решение
брошу монетку :-)

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 17.03.2010 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
WLAD59 писал(а):
verano_19 писал(а):
кто какой фулкавер посоветует для 5870, чтобы был доступен в российских магазинах?

http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=10411 -то-же что на пост выше, но без никеля и ацетала, но и на штуку дешевле.

Проблема у ватеров EK-FC5870 одна, родная задняя крышка упирается в ватер, слегка изгибается и как следствие слегка изгибает плату,
причем на плотность прижима чипов к ватеру изгиб не влияет.
Лечится подпиливанием родной (напильником за 10 минут -она аллюминевая) или покупкой альтернативной от ЕК (но эти есть только за бугром)
а эту крышку обязательно ставить??

Member
Oorganics
С ней выглядит красивей :) ну и защита от мех. повреждений. У меня на поверколор 5870 лцс, крышка стоковая, не подпиленая, а ватер на ней тоже EK-FC5870, надо будет повнимательней рассмотреть все конструкцию..

Member
badangel писал(а):
Oorganics
С ней выглядит красивей :) ну и защита от мех. повреждений. У меня на поверколор 5870 лцс, крышка стоковая, не подпиленая, а ватер на ней тоже EK-FC5870, надо будет повнимательней рассмотреть все конструкцию..

ну понятно, а то я думал что без нее капец, в принципе скока карт до этого было без верхней крышки

Junior
Хочу взять вот этот водоблок http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... inals.html что скажете?

Member
Вопрос с опытным пользователям воды.Сколько желательно гонять систему на холостом ходу для выгона воздуха?И есть ли смысл запитать помпу через реобас ,для управлением оборотов?
В конце концов сегодня, после работы запустил для проверки и прогонки Комодо,пока не очень радует бульканье и вибрация от помпы.

Junior
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814131322
как разогнать до самого сока это?
мать асус супер компутер
проц й7 975ее
память 24гб мушкин 1600

Member
Хочу поделится с соратниками своим мне мнением по вопросу СВО.Прошу обидными именами не обзывать и не кричать что я ничего не понимаю.
Запустил я сегодня с задержкой в месяц, на пробу СВО,пока не установив ее на карту,а так для проверки течи,выгона воздуха и т.п.И что я понял-как по мне выбросил деньги,и не малые в воду.Если говорить о тишине,так нет ее:избавлюсь от 1 турбины я преобретаю гул,притом постоянный, от помпы.И в добавок еще 2 вентиля на радиаторе.Ну можно под водой гнать и до 1000,прекрасно!!А только сколько я выиграюы от этого -считаные фпс?А охлад-не охлад,напругу я должен буду задрать,значит срок жизни девайса я укорочу.Ни в одной игре карта так не греется как от бублика...ну и что!Я бубликами стрелять буду?
Короче,установлю завтра я фулкавер на карту,прогоню,посмотрю,и буду избавлятся от всего.Молдингом я и раньше не болел,а теперь и подавно мне это по барабану.
Я теперь понимаю людей,которые тоже не хотят продолжать морочиться с водой,даже имея ее в резерве.
В лучшем случае,подожду когда появятся ВРМ5,и может верну я таракана и все,а может и этого делать не буду,учитывая что в планах кросс.

Member
Фото: 2
калибр писал(а):
Сколько желательно гонять систему на холостом ходу для выгона воздуха?И есть ли смысл запитать помпу через реобас ,для управлением оборотов?

Лучше,пожалуй,такие вопросы задать в этой теме,а то здесь это вроде как оффтоп ;)
Укажите какая помпа,а то,может,Вы Iwaki собираетесь на реобас повесить.Касаемо выгона воздуха-у меня на это уходит минут двадцать
Цитата:
выбросил деньги,и не малые в воду.Если говорить о тишине,так нет ее

Цитата:
НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.

Member
vagash
Сама помпа вот такая-Laing DDC 12V DDC-1Plus.А в сборе-http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p3403_Laing-DDC-Pumpe-12V-Ultra-light-AGB.html

Member
Фото: 17
калибр
Ну не знаю? :?:
Я когда наполняю систему водой (работает помпа и все) так вообще шума нет в принципе (может от того, что помпа в бачке). Он конечно добавляется от вентилей на радиаторе и в корпусе, плюс на памяти (от них никуда). Ну ведь можно запустить вентили через, например http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... hwarz.html Нагрузки нет - малые обороты, или вообще вентили или их часть стоят. Нагрузка появилась, температура жидкости повысилась - обороты выросли (правда здесь нужны датчики температуры в контур, или что-то подобное. Я просто приклеил штатные датчики к шлангам). Все стало в норме (температура). Тем более, что если нагрузка в играх, так шум и не заметен :D Никто же в тишине не гамает. Плюс еще момент - ставить воду чисто на карту, по моему мнению нет смысла. Надо тогда и на проц. Я сначала на проц поставил, а потом и до карты дело дошло. В любом случае стабильные повышенные частоты и на карте, и на проце, при меньшем шуме, достижимы только на воде и т.п. На воздухе тоже реально, но больше проблем и шума. Все это имхо.
P.S. Пробовал все запустить без вентилей в пассиве, не так эффективно, температура жидкости доходит до самого горячего элемента - карта, гдето 50 С. Но в принципе терпимо. Зато тишина. В инет лазить можно.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
kokis
Поднимаешь напругу, частоты, шьешь все это в биос и радуешься. У меня V-1,25 частоты 1000/1300. Пока все стабильно. Как? Читайте фак, там все подробно написано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 11 из 23<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа