Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
мора влезет легко но и это еще не все, там еще можно сзади 3х120 поставить итого получается один 4х120 и три 3х120, да еще на каждый можно вентили пуш-пул с обоих сторон навесить вот это я понимаю, Корпус
а я у себя нашел компромис, у меня етсь место навесить один вентиль с другой стороны в итоге получается один как пуш и два как пул работают, темп будет 65-70 в самых тяжелых тестах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
no_fate Я думаю второй контур тебе поможет вот с этой приблудой http://www.ru.aquatuning.de/product_inf ... kabel.html помпу и бочек закрепишь на ней же, один 4х секционник оставишь на проц. с мамкой, а второй пустишь на помощь Phobya Stand "Bench Bundle Nova 1080" вентили поставишь пуш пулом, и будет тебе прохлада и тишина
Member
да говорю, проблема решится с минимальными изменениями 1. соединить все последовательно, по максимуму избавиться от угловых фитингов 2. радиаторы облепить 12 гентл тайфунами на 1800 оборотов
Member
virus1973rus бублик думаю потянет легко, ведь двойного радиатора на карту хватает чтобы иметь дельту вода-воздух 10 и гпу-вода 20, и это при вентилях на 1200 у но_фата получается также по 2 секции на карту, ну и проц правда висит, но в бублике он лиш подогреет воду на несколько градусов
а вот когда линкс с бубликом я бы посмотрел дальше уже что получится, тут все будет от продува зависеть, ну и тайфуны пуш-пул на 1800 это серъезная сила
Member
hsh4 Давай начнем с того что температуры на процессоре с одним таким контуром будут далеко не идеальны, и радиаторы у него если я не ошибаюсь стоят бутербродом, а это максимум по эфективности получается 6 секционник. У меня 10 секций продуваются пуш пулом через шроуды, и две секции резератора, в бублике я все вентили врубал на максимум, а это далеко от комфортного уровня шума, у меня в играх если вентили выставить как в профиле, дельта вода воздух доходит 6-7гр. и это у меня сли при большем количестве радов чем у no_fate. Эффективность бутерброда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
S.I.R.Z.: Нет, ну на 1800 оборотов тайфунов бутерброд двух радов будет ефективнее одного рада. Не на много, думаю на треть, и конечно меньше чем два рада отдельно. Но даже тайфуны, как ни хороши, на 1800 не тихие. По графику цитированному вирусом ведь видно, что при увеличении оборотов соотношение чуток меняется, и можно екстраполировать тенденцию. С вертолётами (по громкости) вроде 2000-4000 оборотистих San Ace/Denki/Ultra kaze 3000 разница наверное еще увеличится, и два рада бутербродом может быть будут ефективнее одного где то на 1.5 раз (гадаю на кофейной гуще, ибо не имею/не пользую столь громкие, да и бутербродом не собираюсь ничего ставить, вот и без тестов гадаю)
Member
график вобще не понятно о чем, сравнивают неизвестные радики с термочилом три ряда тайфунов (вентиль-радик-вентиль-радик-вентиль) будет не сильно хуже чем радики отдельно с одним рядом да и тут речь не о сравнении, понятно что по отедльности лучше бутерброда, вопрос в том как минимально изменить систему а 1800 оборотов т к ситуация тут безвыходная, тепловыделение то какое у системы да и 1800 это не так уж и громко, у меня были тайфуны на 1450, это очень тихие вентили вобще тайфуны - это лучшие вентили что у меня были и еще я на днях юзал кулермастер лед на 2000 оборотов, и это тоже вполне тихий вентиль
единственное, тут надо будет присобачить контроллер чтобы в простое автоматом снижал обороты на минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
virus1973rus писал(а):
Давай начнем с того что температуры на процессоре с одним таким контуром будут далеко не идеальны, и радиаторы у него если я не ошибаюсь стоят бутербродом, а это максимум по эфективности получается 6 секционник. У меня 10 секций продуваются пуш пулом через шроуды, и две секции резератора, в бублике я все вентили врубал на максимум, а это далеко от комфортного уровня шума, у меня в играх если вентили выставить как в профиле, дельта вода воздух доходит 6-7гр. и это у меня сли при большем количестве радов чем у no_fate. Эффективность бутерброда.
Да там походу просто нужен еще один на 3-4 секции, все проблемы решаться
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Цитата:
Все испытания проводились с Magicool Slim рад, Nanoxia FX-1250, 300W нагреватель и MCP355.
hsh4 Дык я грешным делом подумал что раз no_fate имеет такую конфу то за ценой дело не стоит, и предложил ему все по разумному максимуму Ну дельных советов ему накидали, пущай переваривает, каждый ищет для себя золотую середину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
S.I.R.Z. http://www.overclock3d.net/reviews/case ... _pc_case/3 Dimensions - 24x18x18 inches Перемножь на метрику и сравни с размерами своей моры- думаю вполне реально уместить. Правда эта дискуссия не для данной темы.
Народ, на 480х2 хватит радиатора 4х120? какова будет примерная температура при нагрузке? Возможен ли разгон карты? Проц и мост будут в другом контуре, в этом только видео!
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 7