Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7306 • Страница 11 из 366<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Abcdeyka обычные сопротивления доавить перед АЕ. теплота будет выделятся на сопротивлениях, а не в АЕ

Партнер

Member
White ShadoW писал(а):
Abcdeyka обычные сопротивления доавить перед АЕ. теплота будет выделятся на сопротивлениях, а не в АЕ

ну вот там где радиатор 4 датчика при 4-5в показывают 80-90гр.(пока водоблока нет)и раскручует их на максимумтоесть 12в. как зделать чтобы не грелось так?
это типа на молекс подавать меньше напряжение?

Member
Подключить последовательно.

Member
Vodoley писал(а):
Подключить последовательно.

при последовательно 2 вентиля сгорел канал в lamtron fc6, слава богу не на ае пробывал.

Member
При последовательном подключении двух одинаковых вентелей реобас выдаёт всё те-же 12в, а на каждом вентиле будет по 6в. Непонятно, отчего реобас должен сгореть. Если конечно не пытаться поднять обороты до номинальных, задрав напругу на выходе реобаса до 24в :)

Junior
запустил на днях ае5
не могу разобраться, можно ли помпу D5 (MCP 655) на PWM канал подключить
помпа вроде бы PWM, а не крутится

все остальное запустилось практически с первого раза: на USB 2.0 шину ае5 не подключался, видимо конфликтует с чем то, переключил на 3.0. шину

и еще не могу понять, почему скорость корпусных вентиляторов не кажет, хотя скорость регулирует. может, из-за встроенной подсветки?

Member
FFedor писал(а):
можно ли помпу D5 (MCP 655) на PWM канал подключить. помпа вроде бы PWM

откуда инфа?

Junior
SpuTnick писал(а):
FFedor писал(а):
можно ли помпу D5 (MCP 655) на PWM канал подключить. помпа вроде бы PWM

откуда инфа?

где то вчера на форумах буржуйских читал
в спецификации сейчас ничего такого не вижу
да, похоже ошибся, не PWM она

Member
FFedor
она не шим. инфо 100%
подключить можно. но нужно ставить водоблок на акваеро.
товарищ себе такую купил (успел первым гад :bye:)
на днях ее собрали для тестов. что можно сказать. вещь!
подключили две помпы ддц.
АЕ5 с водоблоком. темпы на врм 55-60 градусов.
очень порадовали возможности по регулировке.
так что уже не дождусь когда моя приедет (только не уверен какую брать ЛТ или ХТ/про)

Junior
PoulK aka KPV писал(а):
FFedor
она не шим. инфо 100%
подключить можно. но нужно ставить водоблок на акваеро.
товарищ себе такую купил (успел первым гад :bye:)
на днях ее собрали для тестов. что можно сказать. вещь!
подключили две помпы ддц.
АЕ5 с водоблоком. темпы на врм 55-60 градусов.
очень порадовали возможности по регулировке.
так что уже не дождусь когда моя приедет (только не уверен какую брать ЛТ или ХТ/про)

водоблок поставил
правда пластиковые винты, которые в комплекте, сразу сломал (упала плата с прикрученным водоблоком :-) поставил стальные
брал ЛТ, т.к. мне всякие экранчики/кнопочки не нужны - все стоит под столом скрыто от глаз

Member
PoulK aka KPV писал(а):
но нужно ставить водоблок на акваеро.

стоковый радиатор(большой серебристый) при должном охоладе справляется не хуже.

Member
SpuTnick писал(а):

При каких услових и температуры плиз.

Member
"терпения, мой юнный друг" (с)

Member
SpuTnick писал(а):
"терпения, мой юнный друг" (с)

Вот только не надо уходить от ответа, или вам тоже "крылатых фраз" на цитировать "в тему" вашей?
Конкретно спросил - конкретно ответил, не знаешь так и скажи.

Member
SpuTnick писал(а):

хм тоже сначала ратовал за радик. но потом подумал что это лишний шум и меньшая эффективность. потому думаю для тишины стоит таки помучатся с водоблоком. греет он слабо (дельта 0.2 градуса по памяти на 1х120 радике) гдс думаю тоже низкий (да и с 2хддц это не столь важно).
а для того что бы получить 50-60 гр с радиатором на акваеро думаю думаю "должный" обдув будет оч. шумным (при том что на него будет дуть что нибудь маленькое диаметром 40-60мм)

Member
_SerBB_ писал(а):
Конкретно спросил - конкретно ответил, не знаешь так и скажи.

пусть будет по вашему. я лишь добавлю что на ветер слов не бросаю.

Member
Фото: 3
PoulK aka KPV: минус водоблока вижу в его расположении - "cramped space" в передних беях, рядом/над/под всяких беевских двд/резиком/и т.д. - лишние трудности доводить там лишние шланги. К тому же вход/выход довольно таки близко, к примеру самые большие компрессионники непоиспользуешь. Минивентиль будет стоить как те два фитинга но просто-напросто имхо проще.

Member
Church писал(а):
PoulK aka KPV: минус водоблока вижу в его расположении - "cramped space" в передних беях, рядом/над/под всяких беевских двд/резиком/и т.д. - лишние трудности доводить там лишние шланги. К тому же вход/выход довольно таки близко, к примеру самые большие компрессионники непоиспользуешь. Минивентиль будет стоить как те два фитинга но просто-напросто имхо проще.

не спорю.
но вместо компресионника там можно использовать обычный штуцер(елку) с качественным хомутом. его итак будет не видно. а в случае минивентиля может быть дополнительный шум, и мощность будет ниже. так что смысл помучится есть. хотя я еще не решил окончательно. возможно возьму и блок и радиатор и попробую на месте.

Здравствуйте !
Интересует несколько вопросов. Заранее спасибо за ответы.

"Aquaero 5 LT"

1) Возможно ли его настроить на автоматический режим регулировки оборотов в зависимости от температуры термодатчика ?
2) Он запоминает настройки или постоянно требуется подключение через USB, то есть настройки хранит программа-драйвер или само устройство ?
3) То есть подключил его к ПК, через USB настроил на зависимость оборотов от температуры, сохранил, отключил от USB, удалил его софт-драйвер и забыл про Aquaero 5 LT и при этом что бы он продолжал работать автономно в автоматическом режиме с настройками которые я ему задал ранее, возможно-ли так ?

Так же хотелось бы узнать может ли сделать всё тоже самое "Poweradjust 2 USB - Ultra Version" ?

Куратор темы
Phenom1100T
1. да, возможно
2. да, запоминает автономно в своей памяти. сфот нужен для удобства настройки и мониторинга
3. да, возможно

по Poweradjust, к сожалению, не знаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7306 • Страница 11 из 366<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа