Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ukraine, Kyiv
White ShadoW писал(а):
Abcdeyka обычные сопротивления доавить перед АЕ. теплота будет выделятся на сопротивлениях, а не в АЕ
ну вот там где радиатор 4 датчика при 4-5в показывают 80-90гр.(пока водоблока нет)и раскручует их на максимумтоесть 12в. как зделать чтобы не грелось так? это типа на молекс подавать меньше напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
При последовательном подключении двух одинаковых вентелей реобас выдаёт всё те-же 12в, а на каждом вентиле будет по 6в. Непонятно, отчего реобас должен сгореть. Если конечно не пытаться поднять обороты до номинальных, задрав напругу на выходе реобаса до 24в
FFedor она не шим. инфо 100% подключить можно. но нужно ставить водоблок на акваеро. товарищ себе такую купил (успел первым гад ) на днях ее собрали для тестов. что можно сказать. вещь! подключили две помпы ддц. АЕ5 с водоблоком. темпы на врм 55-60 градусов. очень порадовали возможности по регулировке. так что уже не дождусь когда моя приедет (только не уверен какую брать ЛТ или ХТ/про)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
FFedor она не шим. инфо 100% подключить можно. но нужно ставить водоблок на акваеро. товарищ себе такую купил (успел первым гад ) на днях ее собрали для тестов. что можно сказать. вещь! подключили две помпы ддц. АЕ5 с водоблоком. темпы на врм 55-60 градусов. очень порадовали возможности по регулировке. так что уже не дождусь когда моя приедет (только не уверен какую брать ЛТ или ХТ/про)
водоблок поставил правда пластиковые винты, которые в комплекте, сразу сломал (упала плата с прикрученным водоблоком поставил стальные брал ЛТ, т.к. мне всякие экранчики/кнопочки не нужны - все стоит под столом скрыто от глаз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
SpuTnick писал(а):
"терпения, мой юнный друг" (с)
Вот только не надо уходить от ответа, или вам тоже "крылатых фраз" на цитировать "в тему" вашей? Конкретно спросил - конкретно ответил, не знаешь так и скажи.
стоковый радиатор(большой серебристый) при должном охоладе справляется не хуже.
хм тоже сначала ратовал за радик. но потом подумал что это лишний шум и меньшая эффективность. потому думаю для тишины стоит таки помучатся с водоблоком. греет он слабо (дельта 0.2 градуса по памяти на 1х120 радике) гдс думаю тоже низкий (да и с 2хддц это не столь важно). а для того что бы получить 50-60 гр с радиатором на акваеро думаю думаю "должный" обдув будет оч. шумным (при том что на него будет дуть что нибудь маленькое диаметром 40-60мм)
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
PoulK aka KPV: минус водоблока вижу в его расположении - "cramped space" в передних беях, рядом/над/под всяких беевских двд/резиком/и т.д. - лишние трудности доводить там лишние шланги. К тому же вход/выход довольно таки близко, к примеру самые большие компрессионники непоиспользуешь. Минивентиль будет стоить как те два фитинга но просто-напросто имхо проще.
PoulK aka KPV: минус водоблока вижу в его расположении - "cramped space" в передних беях, рядом/над/под всяких беевских двд/резиком/и т.д. - лишние трудности доводить там лишние шланги. К тому же вход/выход довольно таки близко, к примеру самые большие компрессионники непоиспользуешь. Минивентиль будет стоить как те два фитинга но просто-напросто имхо проще.
не спорю. но вместо компресионника там можно использовать обычный штуцер(елку) с качественным хомутом. его итак будет не видно. а в случае минивентиля может быть дополнительный шум, и мощность будет ниже. так что смысл помучится есть. хотя я еще не решил окончательно. возможно возьму и блок и радиатор и попробую на месте.
Здравствуйте ! Интересует несколько вопросов. Заранее спасибо за ответы.
"Aquaero 5 LT"
1) Возможно ли его настроить на автоматический режим регулировки оборотов в зависимости от температуры термодатчика ? 2) Он запоминает настройки или постоянно требуется подключение через USB, то есть настройки хранит программа-драйвер или само устройство ? 3) То есть подключил его к ПК, через USB настроил на зависимость оборотов от температуры, сохранил, отключил от USB, удалил его софт-драйвер и забыл про Aquaero 5 LT и при этом что бы он продолжал работать автономно в автоматическом режиме с настройками которые я ему задал ранее, возможно-ли так ?
Так же хотелось бы узнать может ли сделать всё тоже самое "Poweradjust 2 USB - Ultra Version" ?
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 18