Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
koshabalaka в пассиве это как? без воды?

Партнер

Member
Фото: 3
Albulane писал(а):
koshabalaka в пассиве это как? без воды?

Не не, это радиатор просто валяется, ничем не обдувается :tooth:
Водоблок видеокарты стоит сразу после насоса, а потом материнка и процессор :girl_hospital:
На процессоре правда под нагрузкой температура в районе 70 градусов :old_cool:

Member
Парни, а на гигу 780, которая с тремя вертушками, есть фуллкаверы?

Moderator
Фото: 17
Loco23 нет, и вряд ли будут.

Member
Фото: 9
Loco23 писал(а):
Парни, а на гигу 780, которая с тремя вертушками, есть фуллкаверы?

Если только ревизия 1.0 (референсная PCB).

Member
Sergey_Vas, а как узнать ревизию? А то на барахолке предлагают 780 от гиги, а у меня комп на воде, не охота видео на воздухе держать.

Member
Фото: 9
Loco23 писал(а):
Sergey_Vas, а как узнать ревизию? А то на барахолке предлагают 780 от гиги, а у меня комп на воде, не охота видео на воздухе держать.

Указано на коробке и на самой карте.

Member
Полу-сво для печ 780 :D http://imageshack..us/photo/my-images/716/gr63.jpg/ http://imageshack..us/photo/my-images/801/25wd.jpg/ http://imageshack..us/photo/my-images/834/owzn.jpg/ темпы вот такие http://imageshack..us/photo/my-images/841/wf28.png/ при 1100 оба вентиля на радике

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
нет, и вряд ли будут.

странно это все как-то :?: печатная плата такая же как у NV, Титан и 780 идентичны, охлаждение гигабайтовское... как же тогда на вот этой карте, можно заменить турбу на виндфорс?

http://www.regard.ru/catalog/tovar132400.htm

Просто у меня у самого три 780 от Гиги, одна сток с турбиной, стоит в другом ПК, две ОС в SLI у меня в машине, пока на воздухе... и теперь я в ступоре :crazy:

Последний раз редактировалось Старый 11.10.2013 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Старый у Гиги разные платы у первой и второй ревизии http://www.coolingconfigurator.com/
соответственно на одну ревизию выпускают, а на другую забили

Member
Albulane, и чо теперь делать? все блин, пойду застрелюсь к едрене фене, нет в жизни счастья... :bandhead:

Member
Старый я так попал с ограниченной серией водоблоков на MSI 7970 Lightning :roll:
пришлось карту поменять :D

ещё как вариант, можно поинтересоваться у техподдержки ЕК, может они планируют выпустить, отвечают на письма достаточно быстро. попытка не пытка, вдруг сделают

Member
чьойрд, хоть бери четвертую покупай, две ОС малому в комп а себе две сток... :cry:

Albulane, я не хочу ЕК, хочу XSPC :oops:

Member
Старый я просто к тому, что у ЕК самый широкий ассортимент, и если они не сделали, то другие конторы скорее всего тоже делать не будут, но это только мне так кажется, надеюсь что это не так :beer:

Member
Фото: 3
Скажите пожалуйста, есть кто долго использует водоблок на Титанчике без бэкплейта? Я переживаю из-за её отсутствия, вроде плата и не сильно гнётся, но кажется гнётся. Целесообразно докупить и установить? Чтобы не погнулась со временем.
Пользуюсь Watercool HEATKILLER® GPU Backplate GTX 780-TITAN, бэкплейт ихней фирмы к чему прикасается? По фото подозреваю что память не охлаждает?
Вложение:
rt.jpg
rt.jpg [ 113.2 КБ | Просмотров: 976 ]

Member
Подскажите, сколько будет стоить хорошая СВО (сборная или готовая, какая лучше) для одной 780? С и без бэкплейта. Сам разобраться не могу, компонентов много, хз какие из них хорошие, какие плохие. Примерную сумму хотелось бы знать.

Moderator
mi1ano хорошая СВО на видеокарту или систему целиком? На видеокарту будет стоить ~ 5500 рублей вместе с backplate.

Member
James_on
Ну пока только на ВК, хотя и на проц можно, у меня же хасфейл. Сколько там +т.р. будет? И если сначала купить для ВК, а потом для процессора, не надо будет ничего менять?
А 5500р это не считая какого-нибудь радиатора с кучей вентиляторов в котором будет охлаждаться вода?

Moderator
mi1ano можно купить сначала на видеокарту, ЦП оставить на воздухе, потом как разбогатеешь, то купишь и на ЦП, а это ещё около 3000 рублей.
mi1ano писал(а):
А 5500р это не считая какого-нибудь радиатора с кучей вентиляторов в котором будет охлаждаться вода?

Именно.
Выбор компонентов СВО только в другой теме.

Member
James_on
Не ну мне интересно было сколько обойдётся СВО для вк полностью, учитывая и радиаторы и всё остальное.
На ЦП я и так могу купить, без богатения, просто ещё посмотрю как он у меня гнаться будет, может и без воды обойдусь)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 285 • Страница 11 из 15<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа