Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Albulane писал(а):
koshabalaka в пассиве это как? без воды?
Не не, это радиатор просто валяется, ничем не обдувается Водоблок видеокарты стоит сразу после насоса, а потом материнка и процессор На процессоре правда под нагрузкой температура в районе 70 градусов
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
James_on писал(а):
нет, и вряд ли будут.
странно это все как-то печатная плата такая же как у NV, Титан и 780 идентичны, охлаждение гигабайтовское... как же тогда на вот этой карте, можно заменить турбу на виндфорс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Старый я так попал с ограниченной серией водоблоков на MSI 7970 Lightning пришлось карту поменять
ещё как вариант, можно поинтересоваться у техподдержки ЕК, может они планируют выпустить, отвечают на письма достаточно быстро. попытка не пытка, вдруг сделают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Старый я просто к тому, что у ЕК самый широкий ассортимент, и если они не сделали, то другие конторы скорее всего тоже делать не будут, но это только мне так кажется, надеюсь что это не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Скажите пожалуйста, есть кто долго использует водоблок на Титанчике без бэкплейта? Я переживаю из-за её отсутствия, вроде плата и не сильно гнётся, но кажется гнётся. Целесообразно докупить и установить? Чтобы не погнулась со временем. Пользуюсь Watercool HEATKILLER® GPU Backplate GTX 780-TITAN, бэкплейт ихней фирмы к чему прикасается? По фото подозреваю что память не охлаждает?
Вложение:
rt.jpg [ 113.2 КБ | Просмотров: 976 ]
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Подскажите, сколько будет стоить хорошая СВО (сборная или готовая, какая лучше) для одной 780? С и без бэкплейта. Сам разобраться не могу, компонентов много, хз какие из них хорошие, какие плохие. Примерную сумму хотелось бы знать.
James_on Ну пока только на ВК, хотя и на проц можно, у меня же хасфейл. Сколько там +т.р. будет? И если сначала купить для ВК, а потом для процессора, не надо будет ничего менять? А 5500р это не считая какого-нибудь радиатора с кучей вентиляторов в котором будет охлаждаться вода?
James_on Не ну мне интересно было сколько обойдётся СВО для вк полностью, учитывая и радиаторы и всё остальное. На ЦП я и так могу купить, без богатения, просто ещё посмотрю как он у меня гнаться будет, может и без воды обойдусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14