Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Ростов на Дону
добрый день. подскажите, имеется 10 мм. толщины фрагменты нержавейки, имеет ли смысл из него ватерборк мастырить? или нет смысла изобретать "велисипед" и медью заняться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
black_61, вы бы посмотрели теплопроводность нержавейки для начала. Да и как вы её обрабатывать-то собираетесь? Ценник за фрезеровку будет просто фантастический.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Ростов на Дону
AlexT.. писал(а):
black_61, вы бы посмотрели теплопроводность нержавейки для начала. Да и как вы её обрабатывать-то собираетесь? Ценник за фрезеровку будет просто фантастический.
по поводу ценника я бы не беспокоился )) а про теплопроводность спасибо, ибо у нержавейки она в 5,5 раз ниже чем скажем у аллюминия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Чапаевск
цены космические! пруток диаметром 100мм, длинной 820мм (вес 57кг) стоит 20000р! думаю проще купить медную трубу и прикрутить медное основание. но труб таких размеров я что то не нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9